на правах рекламы
02:10
-14 $ 66.42 -0.08
75.22 -0.4

Кормилец заявил, что в Омске все равно будут запускать новую маршрутную сеть

от 10.05.18 в 10:40 версия для печати
Кормилец заявил, что в Омске все равно будут запускать новую маршрутную сеть

В департаменте транспорта заявили, что сейчас просчитывается рентабельность каждого маршрута. Потом будут приступать к изменениям.

Врио директора департамента транспорта администрации Омска Вадим Кормилец на сегодняшнем заседании комитета по финансово-бюджетным вопросам горсовета заявил, что в Омске все равно будут менять маршруты в соответствии с проектом, разработанным Санкт-Петербургским госуниверситетом. Ранее внедрение новой сети оказалось под вопросом из-за увольнения директора департамента Алексея Мартыненко.

Вадим Кормилец отметил, что маршруты будут менять, но не так кардинально, как планировал Мартыненко.

omskinform.ru

– К реализации маршрутной сети мы приступили, но в связи с последними изменениями мы ее приостановили в полном объеме. Сейчас просчитывается экономика каждого маршрута. Изменения в маршрутах будут, но разработанная маршрутная сеть в полном объеме реализована не будет, – сказал Кормилец.

Добавим, что ранее внедрить маршрутную сеть планировалось 17 августа. Пока же не известно, когда в городе снова будут изменять маршруты.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
32
"Сейчас просчитывается экономика каждого маршрута". Вот теперь всё понятно с реформой общественного транспорта в Омске, сначала изменения, а потом расчеты. Бред и только, сначала принято что-то рассчитывать, а потом экспериментировать
25
А за денюшки, что ушли на разработку маршрутной сети с кого теперь спросить?
10
А за денюшки, что ушли на разработку маршрутной сети с кого теперь спросить? Ну с мэра, выгнавшего Мартыненко. А с кого еще?
1
А за денюшки, что ушли на разработку маршрутной сети с кого теперь спросить? С Леши-пазика надо по полной спрашивать. Это с его подачи нарисовал Андрейка маршрутную сеть и отправили в Питер, чтобы те красиво нарисовали.
22
так что то пропустил. Так 17 августа новой значит маршрутной сети не будет, а будет сверхновая? Эта тоже 2,000,000 рублей стоит или дороже?
9
так что то пропустил. Так 17 августа новой значит маршрутной сети не будет, а будет сверхновая? Эта тоже 2,000,000 рублей стоит или дороже? Мэр не захотела.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X