на правах рекламы
06:29
-6 $ 66.75 +0.12
75.78 +0.39

День Победы в Омске завершился шикарным салютом   [ФОТО]  

от 09.05.18 в 22:20 версия для печати
День Победы в Омске завершился шикарным салютом   [ФОТО]  

В течение 10 минут омичи любовались и восхищались салютом на набережной и в парке. На расстоянии трехъярусный фейерверк было видно лучше.

Празднование 73-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941–1945 годов в Омске закончилось 10-минутным необычайно красивым праздничным салютом.  

omskinform.ru

Фейерверк в Советском парке начался ровно в 22 часа, а напротив бывшей гостиницы «Омск» (отель «Амакс») - с небольшим опозданием.

omskinform.ru

Как и обещали организаторы, салют был панорамным, непрерывным, трехуровневым, сочетая одновременно выстрелы пиротехнических изделий малого, среднего и крупного калибра.

omskinform.ru

omskinform.ru

Омичи горячо приветствовали залпы салюта: кричали «Ура!», «С Днем Победы!», пели военные песни. 

omskinform.ru

omskinform.ru

В это время во дворах домов на Иртышской набережной из-за грохота срабатывали сигнализации припаркованных автомобилей.  

omskinform.ru

А после салюта над Омском остались черные клубы дыма.

omskinform.ru

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
18
А народ на Иртышской набережной топтался по клумбам,где уже растут тюльпаны.На замечания-отвечали ну и что,ты мне указывать будешь.Сами гадите,а потом говорите,что Омск грязный.
2
А народ на Иртышской набережной топтался по клумбам,где уже растут тюльпаны.На замечания-отвечали ну и что,ты мне указывать будешь.Сами гадите,а потом говорите,что Омск грязный. Мэрия уничтожает деревья, люди злые от этого. Дышать то все труднее.
-1
Мэрия уничтожает деревья, люди злые от этого. Дышать то все труднее. Фадина со своими прутиками уничтожила деревья рядом с госпиталем. А там больные люди. А глупые люди говорят о каких то тюльпанах.
3
А народ на Иртышской набережной топтался по клумбам,где уже растут тюльпаны.На замечания-отвечали ну и что,ты мне указывать будешь.Сами гадите,а потом говорите,что Омск грязный. Это протест людей против уничтожения деревьев в городе. Люди не хотят в онкодиспанцер.
5
Фадина со своими прутиками уничтожила деревья рядом с госпиталем. А там больные люди. А глупые люди говорят о каких то тюльпанах. Глупые люди пишут подобные вещи,потому что сами топтали клумбы.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X