на правах рекламы
17:07
-17 $ 66.42 +0.18
75.22 -0.49

В Омске раздавили почти 1,5 тонны свежих украинских яблок   [ФОТО]  

от 08.05.18 в 16:38 версия для печати
В Омске раздавили почти 1,5 тонны свежих украинских яблок   [ФОТО]  

Качественные яблоки были безжалостно раздавлены из-за того, что с Украины нельзя ввозить фрукты. Документы на яблоки были не в порядке.

Накануне, 7 мая, в ходе рейда сотрудников Россельхознадзора совместно с Омской транспортной прокуратурой была выявлена запрещенная к ввозу и реализации на территории России подкарантинная продукция – свежие яблоки массой 1471 кг (109 картонных коробок).

управление Россельхознадзора

– Несмотря на то что на задержанном грузе этикетки на упаковках оказались сорваны, по информации, содержащейся на деревянных паллетах, страной происхождения вышеуказанной продукции являлась Украина, – сообщили в пресс-службе Управления Россельхознадзора по Омской области.

В итоге запрещенная к ввозу в Россию продукция была раздавлена на полигоне ТБО под контролем специалистов Управления Россельхознадзора по Омской области.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
19
А что, в России у нас уже все сытые, накормленные, и никто ни в чём не нуждается, что можно запросто уничтожать качественные продукты?
15
А что, в России у нас уже все сытые, накормленные, и никто ни в чём не нуждается, что можно запросто уничтожать качественные продукты? Ну все не все, но судя по последним выборам 76% сытые и накормленные. Они же, наверняка, поддерживают данные акции.
Стас Карпов гость 08.05.2018 18:32 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
12
Уничтожать качественные продукты когда многие живут за чертой бедности это преступление
6
Мы даже клубничное варенье возим ,и ЧТО??? Слабо собрать со всего города ядовитую зелёную картошку?до каких пор будут наживатся торгуя кормовой гнилой зеленной ядовитой картошкой.Уроды!хорошую картошку увозят за бугор а свой народ ,травят.
5
Кенгурация состоялась, морально уродливый карлик с комплексом неполноценности вновь влез на трон, дальше будет всё чудесатее и чудесатее.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X