на правах рекламы
10:39
-9 $ 66.26 -0.17
75.39 +0.17

Омичи поблагодарили водителя, который встал перед камерой и открыл капот

от 08.05.18 в 14:50 версия для печати
Омичи поблагодарили водителя, который встал перед камерой и открыл капот

Омич с утра стоит перед камерой на Черлакском тракте – казаков, охраняющих ее, не видно. Водители хотят устроить такую акцию по всему Омску.

Необычную акцию устроил анонимный омич на Черлакском тракте. Он встал на легковушке и открыл капот перед камерой – комплексом видеофиксации превышения скорости. Таким образом, омич заблокировал работу камеры и сделал ее нахождение на Черлакском тракте бессмысленным. При этом казаков, обычно охраняющих камеру, в округе не видно.

100 необычных мест Омска и Омской области

В целом пользователи соцсети «ВКонтакте» позитивно оценили поступок омича и поблагодарили его. Несколько юзеров даже предложили устроить флешмоб по всему городу – встать перед камерами, которые охраняют казаки, и открыть капот. ПДД позволяют останавливаться перед камерами в тех местах, где остановка или стоянка не запрещена. Естественно, эти комплексы трогать руками и пытаться их испортить нельзя – это уголовно наказуемое деяние.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
очень интересующийся гость 08.05.2018 16:17 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
29
у всех нормальных людей, даже тех, кто ездит по правилам, эти камеры вызывают стойкое раздражение потому что родное государство, пытается тебя ущучить любыми способами - в том числе и руками своих же граждан. Причем эти примазавшиеся здоровые мужики сидят в анабиозе по канавам и дуреют от безделья. А государство вместо того, чтобы дороги сделать и отследить совершенно необоснованное и тотальное повышение цен на бензин, только и норовит - как залезть в карман за лишним штрафом. Никто не протестует против нормальных камер - а вот эти "казаки" - вызывают просто яростное недовольство
водитель гость 08.05.2018 17:38 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
у всех нормальных людей, даже тех, кто ездит по правилам, эти камеры вызывают стойкое раздражение потому что родное государство, пытается тебя ущучить любыми способами - в том числе и руками своих же граждан. Причем эти примазавшиеся здоровые мужики сидят в анабиозе по канавам и дуреют от безделья. А государство вместо того, чтобы дороги сделать и отследить совершенно необоснованное и тотальное повышение цен на бензин, только и норовит - как залезть в карман за лишним штрафом. Никто не протестует против нормальных камер - а вот эти "казаки" - вызывают просто яростное недовольство Если бы ГОСУДАРСТВО лезло в наш карман, а то отдельные граждане-казаки...В интервью ГЛАВНОГО ГАИШНИКА СТРАНЫ прозвучала цифра- 80-90% от сбора идет в карман лица ( организации), закупившего " комплексы видеофиксации".
13
у всех нормальных людей, даже тех, кто ездит по правилам, эти камеры вызывают стойкое раздражение потому что родное государство, пытается тебя ущучить любыми способами - в том числе и руками своих же граждан. Причем эти примазавшиеся здоровые мужики сидят в анабиозе по канавам и дуреют от безделья. А государство вместо того, чтобы дороги сделать и отследить совершенно необоснованное и тотальное повышение цен на бензин, только и норовит - как залезть в карман за лишним штрафом. Никто не протестует против нормальных камер - а вот эти "казаки" - вызывают просто яростное недовольство Бездельники конкретно раздражают!!!
11
я не против камер и казаков. Пусть стоят и ловят тех, кто нарушает ПДД, оставим мораль в стороне. Я против того, что они прячутся и прячут свои камеры - это создает на дороге опасную ситуацию, объясню как. Водитель ездит не по спидометру - по звуку двигателя, подбирая оптимальный режим. И вдруг видит резко- появивщийся в кустах радар, первая реакция - тормоз потом уже смотрит на спидометр. Хорошего для безопасности на дороге от таких сюрпризов мало, особенно для неопытных водителей. Ставишь камеру будь добр поставь знак предупреждения за 20 метров. А если казачкам хочется на конях поразмяться пусть по ночному городу гоняют любителей с пердушками на глушителях, которые спать людям не дают.
водитель гость 08.05.2018 17:40 Ответить с цитатой Пожаловаться
15
я не против камер и казаков. Пусть стоят и ловят тех, кто нарушает ПДД, оставим мораль в стороне. Я против того, что они прячутся и прячут свои камеры - это создает на дороге опасную ситуацию, объясню как. Водитель ездит не по спидометру - по звуку двигателя, подбирая оптимальный режим. И вдруг видит резко- появивщийся в кустах радар, первая реакция - тормоз потом уже смотрит на спидометр. Хорошего для безопасности на дороге от таких сюрпризов мало, особенно для неопытных водителей. Ставишь камеру будь добр поставь знак предупреждения за 20 метров. А если казачкам хочется на конях поразмяться пусть по ночному городу гоняют любителей с пердушками на глушителях, которые спать людям не дают. "Казачки" могли бы побороться с любителями парковаться на тротуарах, газонах и детских площадках....Было бы больше пользы...
10
"Казачки" могли бы побороться с любителями парковаться на тротуарах, газонах и детских площадках....Было бы больше пользы... Дык там работать надо, а тут поставил треногу и кемарь весь день :(
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X