на правах рекламы
06:28
-6 $ 66.75 +0.12
75.78 +0.39

Сколько зарабатывает руководство омского МЧС?

от 08.05.18 в 13:25 версия для печати
Сколько зарабатывает руководство омского МЧС?

55.mchs.gov.ru
В ведомстве, которое уже 8 месяцев работает без начальника, один из пяти заместителей руководителя за год получил доход 3,4 млн рублей.

Сведения о доходах и имуществе за 2017 год обнародовали руководители ГУ МЧС по Омской области. Отметим, что ведомство на протяжении восьми месяцев работает без начальника – предыдущий глава службы Владимир Корбут осенью прошлого года стал спикером Омского горсовета.

Сейчас Омское управление МЧС в качестве и.о. руководителя возглавляет первый замначальника Владислав Колодинский. За прошлый год его доход составил 1 млн 295 тыс. рублей. В собственности у полковника есть 1-комнатная квартира, а также доля в 3-комнатной квартире. Также он имеет автомобиль «Шевроле-Авео».

Еще один первый заместитель начальника Андрей Андреев задекларировал доход 1 млн 922 тыс. рублей. У полковника есть доля в двухкомнатной квартире и легковушка «Тойота-Корона».

Но куда больше вышестоящего руководства заработал «простой» заместитель начальника управления Юрий Петренко. В его декларации указан доход в размере 3 млн 407 тыс. рублей. Петренко является собственником двух двухкомнатных квартир, садового участка и автомобиля «Ниссан-Кашкай». Никаких изменений в имуществе по сравнению с прошлым годом у него не произошло, но в 2016-м доход Петренко составлял 1 млн 143 тыс. рублей, то есть в три раза меньше.

Также собственником доли в двухкомнатной квартире является замначальника МЧС Максим Рыбак. Его доход составил 1 млн 298 тыс. рублей. У полковника есть автомобиль «Сузуки-Гранд-Витара», автоприцеп и моторная лодка с патриотическим названием «Крым».

У пятого заместителя начальника ведомства Александра Рекина доход составил 1 млн 140 тыс. рублей. Он является собственником доли в 3-комнатной квартире и автомобиля «Тойота-Камри».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
8
Это получается что ихная зарплата почти 300 тысяч в месяц!!! Во жыруют ...
2
А с каких щей Петренко стал замом?
1
Не хило! А работу по 131 фз возложили по защите территорий и населения на муниципальные органы! А там нач. Отдела по ГО и Чс с помощником бегают защищают! Создают из самих себя мобильные группы по тушению лесов! Маневренные группы по пуганию людей на водоемах! Патрульные группы по чистке канав при половодье ! За за 20 т.р.ь а потом ещё отчёты о проделаной работе в МЧС!
0
Омский брехунок))))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X