на правах рекламы
13:19
-9 $ 66.43
75.39

Казимиров ездит на китайской иномарке и живет в огромной квартире

от 08.05.18 в 10:36 версия для печати
Казимиров ездит на китайской иномарке и живет в огромной квартире

omskinform.ru
В декларациях руководителей бюджетных учреждений, подведомственных департаменту городского хозяйства, есть любопытные данные об имуществе.

Руководители бюджетных учреждений, подведомственных департаменту городского хозяйства мэрии, представили сведения о доходах. Про высокие зарплаты начальников этих учреждений уже говорилось.

Напомним, что директор Управления дорожного хозяйства и благоустройства Владимир Казимиров в среднем зарабатывал 143 тыс. в месяц. Руководитель Комбината специальных услуг Лариса Никитенко получает 93 тысячи. Остальные руководители также неплохо зарабатывают.

Сейчас же стал известен перечень имущества и транспортных средств этих людей. Так, Владимир Казимиров имеет долю в квартире площадью 135 кв. метров и китайскую иномарку «Чери-Тигго». Уже упоминавшаяся Лариса Никитенко, которая возглавляет организацию, ответственную за омские кладбища, имеет 73/1000 доли на земельном участке площадью 671 кв. метр. При этом Никитенко ездит на вазовской «шестерке».

А руководитель «Спецавтохозяйства» Владимир Плеханов имеет два земельных участка по 15 соток каждый, недостроенный дом площадью 410 кв. метров,  достроенный дом в 157 «квадратов» и китайский кроссовер «Джилли-Эмгранд Х7».

Отметим, что по руководителям некоторых бюджетных учреждений информации пока нет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
15
Если опубликовать реальные доходы Казимирова, в том числе те десятки миллионов, которые он ежегодно крадет из бюджета списывая ГСМ на фиктивную уборку улиц от грязи и снега (что в реальности не делается), то окажется, что его доходы сопоставимы доходам омских олигархов - Калинина, Кокорина .... и других.
А за зарплатой этой он наверное даже не ходит ... так, внукам на конфетки.
13
Если опубликовать реальные доходы Казимирова, в том числе те десятки миллионов, которые он ежегодно крадет из бюджета списывая ГСМ на фиктивную уборку улиц от грязи и снега (что в реальности не делается), то окажется, что его доходы сопоставимы доходам омских олигархов - Калинина, Кокорина .... и других. А за зарплатой этой он наверное даже не ходит ... так, внукам на конфетки. Вот Вот, вчера прокатились по Омской два трактара, сделали вид что они подмели улицу,в дождину, а вдоль дороги сугробы из грязи, хоть картошку посади. Кому вы лапшу на уши вешаете? Зачем народ бесите? И так тошно от состояния города, так надо еще "этих" похвалить за честность?
10
ГСМ торгуют на лева, контроля никакого когда этих пенсианеров разгонят? За что им только деньги платят?
6
Вранье, как обычно.
6
Господи! Когда же его выгонят?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X