на правах рекламы
13:17
-9 $ 66.43
75.39

Стал известен самый богатый омский прокурор

от 08.05.18 в 09:56 версия для печати
Стал известен самый богатый омский прокурор

Прокурор Кировского округа заработала за год больше Анастаса Спиридонова. А вот с транспортными средствами в надзорных органах все скромно.

Стали известны доходы всех прокуроров Омской области за 2017 год. Интересно, что больше всех за прошлый год заработала прокурор Кировского округа Татьяна Сидоренко – 3 млн 825 тыс. рублей. Это на 350 тысяч больше, чем заработал прокурор Омской области Анастас Спиридонов. Откуда у Сидоренко такой доход, неизвестно. Третьим в списке самых богатых идет заместитель прокурора области Владислав Шевченко с доходом в 3 млн 340 тыс. рублей.

Заместитель прокурора области Елена Тебенькова заработала за год 2 млн 821 тыс. рублей. А вот прокурор города Омска Алексей Полубояров имеет гораздо более скромный доход – 1762 тыс. рублей.

Стоит сказать, что большинство прокуроров округов Омска и районов области имеют доходы в пределах 1,3–1,8 млн рублей. Также большинство прокуроров имеют достаточно скромные квартиры или не имеют их вовсе.

Также скромно все с транспортными средствами. Некоторые, правда, имеют по две машины. К примеру, Называевский межрайонный прокурор Сергей Шишкин задекларировал Mercedes-Benz Е200 и Аudi-80. Но есть и необычные средства передвижения. Так, Тюкалинский межрайонный прокурор Сергей Силич владеет мотоциклом «Хоризон», прокурор Омского района Дмитрий Литвиненко владеет моторной лодкой «Прогресс», прокурор Крутинского района Александр Любищев имеет снегоход «Тайга Варяг». Но самый необычный набор транспортных средств у прокурора Знаменского района Валерия Лабзова: автомобили «ВАЗ-21011», «ГАЗ М-21» и мотоцикл «Урал ИМЗ».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
14
Придите в будний день и посмотрите на автомобили, припаркованные под шлагбаумом у областной прокуратуры
0
Да уж. Омские прокуроры, судьи, высокопоставленные руководители силовых структур - притча во языцех.
5
Откуда такой доход, неизвестно. Тайна покрытая мраком :)))))
9
Откуда такой доход, неизвестно. Тайна покрытая мраком :))))) Есть такой анекдот. Встречаются два мужика на дорогом престижном курорте, где день пребывания стоит несколько тысяч долларов. Один спрашивает: "Ты где работаешь?", второй отвечает:"Я владелец нефтяной компании, а ты где?",первый - "А я прокурор.", "А что прокурорам столько платят?","Да нет, это отпускные.","А сколько вам платят отпускных?", "А это смотря кого отпустишь."
2
Вот такие "работяги" скоро только и останутся на просторах области..
2
как обычно где власть там и деньги. Деньги очень погоны любят
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X