на правах рекламы
02:11
-14 $ 66.42 -0.08
75.22 -0.4

Из-за репетиции Парада Победы Омск охватил транспортный коллапс

от 07.05.18 в 18:21 версия для печати
Из-за репетиции Парада Победы Омск охватил транспортный коллапс

Прямо сейчас полностью перекрыто движение по Интернациональной и Красному Пути. Проехать по центру города невозможно – в Омске огромные пробки.

Из-за репетиции Парада Победы, который пройдет 9 мая, Омск охватил транспортный коллапс. Полностью перекрыто движение по Интернациональной и Красному Пути. Также перекрыта часть улиц Орджоникидзе и Герцена.

Чтобы объехать центр города, омичам нужно двигаться по Герцена с правым поворотом на 7-ю Северную и далее до Красного Пути. При этом сам Красный Путь перекрыт от метромоста до 7-й Северной. Перекрыта часть Красного Пути от КДЦ «Маяковский» до метромоста.

Яндекс пробки

Движение по большинству улиц, где движение не перекрыто, также заблокировано – из-за дождя и перекрытий центральных улиц там образовались многокилометровые пробки. Скорость движения составляет всего 2–3 км/час. «Стоят» проспект Маркса, улицы Гагарина, 10 лет Октября, Масленникова, невозможно проехать по Фрунзенскому мосту – скорость движения там не превышает 2 км/час.

Ожидается, что пробки в Омске рассосутся приблизительно к 20 часам.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
59
Какой гений придумал репетировать в час пик, еще и в дождь? Город раком поставили. Все едут и матерят тех кто это организовал.
21
просто идиоты. В час пик в понедельник перекрыть центральные улицы, слов нет. Репетировали бы ночью, или хотя бы днем в обеденное время.. Или вообще без репетиции марш-марш устроили, никто бы не обиделся
7
Какой гений придумал репетировать в час пик, еще и в дождь? Город раком поставили. Все едут и матерят тех кто это организовал. Да ладно бы один гений... В таких случаях составляется план мероприятий с временем и ответственными, потом долго согласовывается и подписывается. Так, что гениев там полный дом! Я такого как вчера не видел НИКОГДА. Например танк, стоящий в пробке на съезде с метромоста (правда, правда). Машина ГИБДД с включенной мигалкой, а за ней трейлер с Т-34. Стоят, как миленькие! Грустно это
32
К сожалению к таким решениям мы шли годы постепенного заползания во власть недалеких, крайне непрофессиональных и глупых людишек и чаще всего (не обижайся на меня русская деревня) из села... хамство, чванливость и лизоблюдство их главные качества и отличие от прошлых советских руководителей... толи еще будет, друзья
28
Хотя бы предупредили заранее, по новостям , телефонограммы на предприятия чтобы работодатель отпусти раньше с работы. Дети в детских садах . Пешком идёшь от Главпочтамта до водников потом ждёшь ещё 1.5 часа чтобы уехать нефтяники. Все мокрые. Все на телефонах звонки что бы кто забрал тво́его ребенка,потому что ты не знаешь когда доберешься до дома.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X