на правах рекламы
17:08
-17 $ 66.42 +0.18
75.22 -0.49

Завхоз овощной базы в Омске может заплатить более 400 тысяч за 9 узбеков

от 06.05.18 в 11:21 версия для печати
Завхоз овощной базы в Омске может заплатить более 400 тысяч за 9 узбеков

omskinform.ru
Мужчина нанял на работу разнорабочими по отгрузке, сортировке и переработке овощей иностранцев. У них не было разрешения на данный вид работы.

Довольно крупный штраф грозит начальнику отдела по хозяйственной части овощной базы в Кировском округе Омска за трудоустройство 9 граждан Узбекистана.

- Мужчина принял на работу иностранцев в качестве разнорабочих по отгрузке, сортировке и переработке овощей. Часть из них не имели разрешения на работу, другие могли трудоустраиваться в России, но по другому виду работы – оптовая торговля, - уточнили в пресс-службе УМВД по городу Омску.

На должностное лицо составлен и передан в суд протокол об административном правонарушении по ч. 1 ст. 18.15 КоАП РФ (привлечение к трудовой деятельности в РФ иностранного гражданина при отсутствии у иностранного гражданина разрешения на работу, либо привлечение его к трудовой деятельности по профессии (специальности, должности, виду трудовой деятельности), не указанной в разрешении на работу). Наказание предусматривает штраф от 25 тыс. до 50 тыс. рублей за каждого незаконно привлеченного к труду иностранца. В данном случае речь идет о сумме от 225 тыс. до 450 тыс. рублей.

Граждане, нарушившие российское законодательство, привлечены к административной ответственности по ч. 1 ст. 18.10 КоАП РФ (незаконное осуществление иностранным гражданином или лицом без гражданства трудовой деятельности в РФ). Их оштрафовали на 2-5 тыс. рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
8
Плюсом кроме штрафа ещё нагнать этого начальничка с насиженного места. Всяко он с гастеров мзду имел.
10
Плюсом кроме штрафа ещё нагнать этого начальничка с насиженного места. Всяко он с гастеров мзду имел. ..и завести на начальника уголовное дело.
-8
НАГНАТЬ можно тоску такими комментариями как ваш. А начальника нагнать с насиженного места нельзя, можно только согнать. Думаю, что вы -мигрант. Не может сибиряк так разговаривать.
1
Плюсом кроме штрафа ещё нагнать этого начальничка с насиженного места. Всяко он с гастеров мзду имел. овощная база должна быть оштрафована обязательно на максимальную сумму так как . . . НЕЗАКОННЫЙ НАЕМ НА РАБОТУ ГАСТОРБАЙТЕРОВ !- КОСВЕННО СНИЖАЕТ УРОВЕНЬ ЗАРПЛАТЫ У КОРЕННЫХ ОМИЧЕЙ !- СЛЕДСТВЕННО ДАННОЕ ДИЯНИЕ ИДЕТ В РАЗРЕЗ С ПОЖЕЛАНИЕМ ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ О ПОВЫШЕНИИ УРОВНЯ ЖИЗНИ РОССИЯН ! ! ! бурков обратите на данный факт свое внимание ! ! !
1
Весна столько земли в Омской области но некому работать нет хозяина в области,столько техники на выставках показывают ,но это только показуха на деле это муляжи для восторга крестьян городских.
0
Сам работаешь хоть? И кем? Хозяин.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X