на правах рекламы
10:38
-9 $ 66.26 -0.17
75.39 +0.17

Возле политеха пьяный омич без прав сбил мальчика

от 05.05.18 в 12:31 версия для печати
Возле политеха пьяный омич без прав сбил мальчика

Ребенок переходил проспект Мира на зеленый, когда на него наехал ВАЗ-2114 под управлением парня, ранее уже лишенного прав за пьяную езду.

Омские полицейские сообщают об очередном наезде на пешехода в городе.  Сегодня, 5 мая, в 07.45 часов в дежурную часть ГИБДД поступило сообщение о ДТП на проспекте Мира напротив ОмГТУ.

Оказалось, что 24-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2114», двигаясь по пр. Мира в направлении ул. Красный Путь, в районе остановки «ОмГТУ» допустил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора.

Как уточнили в полиции, в результате ДТП пешеход –15-летний  мальчик - с полученными травмами был доставлен в больницу.

Самым вопиющим фактом оказалось то, что водитель «ВАЗа» находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Более того, в апреле 2017 года мужчина был лишен права управления транспортными средствами за аналогичное нарушение. Задержанный доставлен в отдел полиции для проведения дальнейшей проверки и решения вопроса о возбуждении уголовного дела по ст. 264.1 УК РФ.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
20
Грёбаные депутаты!!! Нужные законы к таким падлам, как этот алкаш, не принимают зато обдирающие законы против простых и добропорядочных граждан пруд пруди.
11
да они сами и их отпрыски сплошь и рядом такие за рулём.
Кто же против себя будет законы выдумывать?
-1
Грёбаные депутаты!!! Нужные законы к таким падлам, как этот алкаш, не принимают зато обдирающие законы против простых и добропорядочных граждан пруд пруди. таким сволочам только бетонные столбы могут что-то объяснить....
19
Водителю сломать обе ноги, в наказание, чтобы мог передвигаться только на костылях. Тогда никому не сможет причинять вред...
12
на учёт к психиатру таких ставить надо, чтобы вообще никогда прав водительскихне получил.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X