на правах рекламы
06:28
-6 $ 66.75 +0.12
75.78 +0.39

В омской мэрии выявили 520 коррупционно опасных должностей

от 04.05.18 в 19:45 версия для печати
В омской мэрии выявили 520 коррупционно опасных должностей

Больше всего соблазнов получить взятку в тех департаментах, бывшие руководители которых не так давно оказались на скамье подсудимых.

Мэрия Омска утвердила перечень коррупционно опасных должностей. В этом документе, который опубликован в газете «Третья столица», насчитывается целых 520 позиций. Именно столько чиновников потенциально могут получить взятку.

Естественно, во главе списка находятся мэр города, его заместители, руководители департаментов и управлений, а также главы округов. Больше всего потенциальных коррупционеров – в департаментах имущественных отношений (76 человек) и архитектуры (53). Их бывшие руководители Юрий Гамбург и Анатолий Тиль, как известно, относительно недавно привлекались к уголовной ответственности и были осуждены за должностные преступления.

Наименьшие шансы получить взятку, считают в мэрии, у директора департамента информационной политики и его заместителя.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
22
Кому и в каком размере надо дать взятку, чтобы вместо клоунов было нормальное правительство?
12
Кому и в каком размере надо дать взятку, чтобы вместо клоунов было нормальное правительство? А МОЖЕТ ПРАВЫ АМЕРИКАНЦЫ , - И ВСЯ НАША КОРУМПИРОВАНАЯ СТРАНА МОЖЕТ НАВЛЕЧЬ БЕДУ НА ВЕСЬ ЗЕМНОЙ ШАР , - И ТОЛЬКО САНКЦИИ ПОМОГУТ НАРОДУ РОССИИ УВИДЕТЬ ГНИЛЬ В НАШЕМ КОРУМПИРОВАННОМ-ЖАДНОМ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ ?!?! о чем я на своей шкуре все больше и больше убеждаюсь - БЕДА МОЯ БОЛЬШЕ ОТ МОЕГО ЖАДНОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА , А НЕ ОТ САНКЦИЙ АМЕРИКАНСКИХ ! ! !
17
А МОЖЕТ ПРАВЫ АМЕРИКАНЦЫ , - И ВСЯ НАША КОРУМПИРОВАНАЯ СТРАНА МОЖЕТ НАВЛЕЧЬ БЕДУ НА ВЕСЬ ЗЕМНОЙ ШАР , - И ТОЛЬКО САНКЦИИ ПОМОГУТ НАРОДУ РОССИИ УВИДЕТЬ ГНИЛЬ В НАШЕМ КОРУМПИРОВАННОМ-ЖАДНОМ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ ?!?! о чем я на своей шкуре все больше и больше убеждаюсь - БЕДА МОЯ БОЛЬШЕ ОТ МОЕГО ЖАДНОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА , А НЕ ОТ САНКЦИЙ АМЕРИКАНСКИХ ! ! ! только конфискация имущества у всех родных корумпированных чиновников с пожизненым лишением права занимать руководящие поста всем членам семьи ..излечит.. россию от такой болезни как ОТКАТЫ-ВЗЯТКИ ! ! !
0
А МОЖЕТ ПРАВЫ АМЕРИКАНЦЫ , - И ВСЯ НАША КОРУМПИРОВАНАЯ СТРАНА МОЖЕТ НАВЛЕЧЬ БЕДУ НА ВЕСЬ ЗЕМНОЙ ШАР , - И ТОЛЬКО САНКЦИИ ПОМОГУТ НАРОДУ РОССИИ УВИДЕТЬ ГНИЛЬ В НАШЕМ КОРУМПИРОВАННОМ-ЖАДНОМ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ ?!?! о чем я на своей шкуре все больше и больше убеждаюсь - БЕДА МОЯ БОЛЬШЕ ОТ МОЕГО ЖАДНОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА , А НЕ ОТ САНКЦИЙ АМЕРИКАНСКИХ ! ! ! Да,думаю янки правы.Но они не считают страну опасной,они считают опасными коррумпированную власть,которая похожая на сходку воров.Санкции введены на определённые фамилии миллиардеров россии и миллиардеров в правительстве россии,но пропаганда всё устроила так,что янки на всё население россии ополчились.Друзей Вовы,миллиардеров прямо обвинили в незаконном и бесчестном способе ведения бизнеса на западе,основа бизнеса обман и коррупция..и лишь после этого были названы фамилии российских олигархов.Что делает власть?Власть освобождает МИЛЛИАРДЕРОВ от налогов а населению придумывает новые ,теперь население россии будет платить за то,что миллиардеров пнули с запада.Будет вам и повышение пенсионного возраста и рост цен и повышение налогов.И никакого отношения к улучшению медицины и пенсионеров как объясняют вам,не будет.Эти новшества кормушка тех самых миллиардеров.
Вы никогда не задумывались почему Сталин смог за двадцать лет после войны,когда страна в руинах,когда шла холодная война,он смог атом освоить,космос,сёла восстановить и некоторые города с заводами и фабриками...а Вова за двадцать лет помог своим друзьям прибрать что то к своим рукам а остальное развалить?
Павел гость 06.05.2018 13:34 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
только конфискация имущества у всех родных корумпированных чиновников с пожизненым лишением права занимать руководящие поста всем членам семьи ..излечит.. россию от такой болезни как ОТКАТЫ-ВЗЯТКИ ! ! ! Сталин умел лечить не честных людей...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X