на правах рекламы
10:38
-9 $ 66.26 -0.17
75.39 +0.17

Омская мэрия прокомментировала укладку асфальта в дождь

от 04.05.18 в 18:34 версия для печати
Омская мэрия прокомментировала укладку асфальта в дождь

С началом дождя на улице Транссибирской дорожники использовали оставшуюся асфальтовую смесь. После этого ремонт дороги прекратился.

Администрация Омска прокомментировала ямочный ремонт дороги по улице Транссибирской. Напомним, что житель дома № 5 снял процесс работ, проводившийся во время дождя.

– После того как начался дождь, асфальтовый завод остановили и прекратили технологический процесс. Однако работники завершили уже начатый ямочный ремонт при данных погодных условиях до полной выработки асфальтовой смеси в машинах. Дело в том, что по технологии прогревать ее и использовать повторно попросту невозможно, – отметили в пресс-службе мэрии Омска.

Для того чтобы не класть асфальт в лужи, латки перед укладкой смеси сначала просушивали.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Папа Леня гость 04.05.2018 22:06 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Ясно что надо укладывать, не оставлять же смесь в машине. Потом машину с застывшим асфальтом можно будет выбрасывать, хорошо если одну.
7
Ясно что надо укладывать, не оставлять же смесь в машине. Потом машину с застывшим асфальтом можно будет выбрасывать, хорошо если одну. . . . А ЧТО ПРОГНОЗ ПОГОДЫ ДЛЯ ДУРАКОВ ! ! ! . . . даже заурядные обыватели перед походом на природу прогнозом погоды интересуются ! ! ! ЗА ЧЕЙ СЧЕТ ТАКИЕ РАБОТЫ ? ? ?
7
Ясно что надо укладывать, не оставлять же смесь в машине. Потом машину с застывшим асфальтом можно будет выбрасывать, хорошо если одну. . . . ЧТО-ТО Я НЕ НАБЛЮДАЮ , КАК ОНИ ПЕРЕД УКЛАДКОЙ ЛОТКИ ПРОСУШИВАЮТ . . . - А КАК ВЫКЛАДЫВАЮТ АСФАЛЬТ НА МОКРУЮ ПОВЕРХНОСТЬ - Я ВИЖУ ! ! ! . . .
9
Подрядчикам выгодно класть асфальт в дождь. Долго такая укладка не продержится, а к подрядчику могут еще раз обратиться. Несколько раз при бабле
Папа Леня гость 05.05.2018 09:28 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Да почему выгодно, потом все равно надо будет в сухую погоду переделывать все.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X