на правах рекламы
06:28
-6 $ 66.75 +0.12
75.78 +0.39

Омичка пошла в «Ашан» и лишилась мужа   [ФОТО]  

от 04.05.18 в 16:42 версия для печати
Омичка пошла в «Ашан» и лишилась мужа   [ФОТО]  

Пока жена пожилого мужчины ходила по «Ашану», Павел Хандюк бесследно исчез. Вместе с ним была женская сумка с документами.

Омские полицейские ищут 76-летнего жителя Кировского округа Павла Хандюка. Накануне вечером в дежурную часть с заявлением о розыске мужчины обратилась его супруга.

Она рассказала, что днем вместе с мужем она поехала в «Мегу». Пока женщина покупала продукты в гипермаркете «Ашан», супруг остался ждать ее на лавочке. Вернувшись, мужа омичка не обнаружила. До настоящего времени мужчина домой не вернулся. 

Приметы Павла Хандюка: на вид 70–75 лет, рост около 170 см, среднего телосложения, волосы седые средней длины, глаза темные. Был одет в черную драповую кепку, черную болоньевую куртку, темно-бордовую водолазку, темно-серые брюки в клетку, черные ботинки.

Омичам, располагающим информацией о местонахождении Павла Хандюка, нужно сообщить в полицию по телефонам: 76-04-04, 79-31-02, 79-32-98.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
-1
Попробуйте позвонить ему на сотовый телефон.
-29
На котлеты пошел?)))
15
На котлеты пошел?))) . . . не будь психопатом дружище - у людей горе , не до твоих шуток с черным юмором . . .
Ну и Ну гость 05.05.2018 10:20 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
На котлеты пошел?))) На котлеты твой язык мерзкий.
10
вся мега напичкана камерами...неужели так сложно отследить где человек был и куда пошел?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X