на правах рекламы
17:06
-17 $ 66.42 +0.18
75.22 -0.49

В Омске нет денег на велодорожку от «Зеленого острова» до Нефтяников

от 04.05.18 в 13:50 версия для печати
В Омске нет денег на велодорожку от «Зеленого острова» до Нефтяников

Городская администрация не может даже найти 2 миллиона рублей на проект велодорожки. Омичам придется ездить по опасным тротуарам.

Мэрия Омска не может найти деньги на прокладку велодорожки от «Зеленого острова» до Нефтяников и Советского парка. Как заявил сегодня на своей первой пресс-конференции глава департамента по делам молодежи, физической культуры и спорта Алексей Фадин, он полностью за велодорожку, но денег на нее нет.

omskinform.ru

– Нужен проект велодорожки. Цена вопроса – 2 миллиона рублей. У нас нет денег на эти документы. Но главное, что от мысли о прокладке велодорожки мы не отходим, – сказал Фадин.

Ранее предполагалось проложить велодорожку от «Зеленого острова» по обочине Красного Пути до СибАДи, а потом до Советского парка. Сейчас любители велоезды вынуждены рисковать жизнью и ездить либо по обочине Красного Пути и проспекта Мира, либо по тротуарам, которые разрушены. Так в Омске поддерживают любителей здорового образа жизни.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
10
да, это вам не Копенгаген!
4
2 ляма,а после по тротуару нарисуют разметку.знаем.проходили.
3
Опять Фадин, кумовство ? Откаты, воровство?
Штирлиц Макс Отто гость 04.05.2018 15:51 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
"... любители велоезды вынуждены рисковать жизнью и ездить либо по обочине Красного Пути и проспекта Мира, либо по тротуарам, которые разрушены. Так в Омске поддерживают любителей здорового образа жизни".

Любители велоезды вместе с Фадиным, ещё не доросли до выпуска на трассу. Провести проверку знаний ПДД, чтобы не ездили по тротуарам. Это место пеших прогулок и движений. для гонок - закрытые стадионы с велотреками.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X