на правах рекламы
17:06
-17 $ 66.42 +0.18
75.22 -0.49

Болельщики увидят матчи сборной России на «Красной звезде»

от 04.05.18 в 13:43 версия для печати
Болельщики увидят матчи сборной России на «Красной звезде»

Фан-зона чемпионата мира разместится в манеже спорткомплекса «Красная звезда». Футбольные матчи будут сопровождаться торговлей и концертами.

Омичи смогут посмотреть матчи чемпионата мира по футболу в специальной фан-зоне. Но разместится она не на площади Бударина, как планировалось изначально, а в манеже спорткомплекса «Красная звезда». Об этом на сегодняшней пресс-конференции сообщил директор департамента по делам молодежи, физической культуры и спорта Алексей Фадин.

– Фан-зона чемпионата мира будет в «Красной звезде». Прямо посреди поля поставим огромный экран. На трибунах смогут разместиться 1200 человек, будет еще и партер, – рассказал Фадин.

omskinform.ru

Первый матч чемпионата мира пройдет 14 июня и начнется в 21:00 по омскому времени. В матче открытия сыграет сборная России против команды Саудовской Аравии. Открыть фан-зону планируется за час до игры, а в девять часов вечера начнут показывать сам матч.

– В этот же день у «Красной звезды» будет торговля, концерты. Будем завлекать и вовлекать жителей, посетителей парка, – заявил Фадин. – Будут почетные гости. Все вместе посмотрим матч. Департамент транспорта организует подачу автобусов.

В ближайшее время будет составлено расписание показов матчей. Все показы будут бесплатными. По словам организаторов фан-зоны, туда можно будет прийти даже с детьми, за которыми приглядят.

Также сегодня стало известно, что на улице в палатках тоже будут установлены экраны.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
10
Матчи на огромном экране, а напитки и булочки покажут на обычном телевизоре.
Приятного просмотра.
9
А куда делись деньги на фанзону на площади Бударина? Вы ж рассказывали там сделаете)))) Что за страна, болтают что попало и никто ничего не помнит!!!
2
Будут туда сгонять школьников и бюджетников, "народ хочет ЭТО смотреть"
майк тайсон гость 04.05.2018 17:24 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
хана искусственному покрытию
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X