на правах рекламы
05:40
-14 $ 66.43
75.39

В Омске горела мини-пекарня

от 04.05.18 в 09:30 версия для печати
В Омске горела мини-пекарня

пресс-служба МЧС
У пекарни, расположенной во дворах на проспекте Королева, загорелась стена. Причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем.

В Омске накануне вечером горело здание пекарни на проспекте Королева, расположенное во дворах домов. Здание пекарни, одноэтажное, размером 15х20 м.

На момент прибытия пожарных в 20 часов наблюдалось задымление внутри пекарни площадью 15х20 метров, происходило горение наружной стены.

Как сообщили в пресс-службе МЧС, в результате пожара повреждена и разобрана наружная обшивка здания на площади 10 кв. м.

Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем. Открытый огонь был ликвидирован за 8 минут, полностью потушен – за 25 минут. Для тушения пожара были задействованы 2 пожарных автомобиля, 9 пожарных.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
1
вот теперь бы прокуратура включилась и выяснила, кто дал разрешение на такую мини-пекарню?! везде понатыкано во всех дворах этих будок, они все подпитываются электроэнергией от домов, провода висят низко, жильцы оплачивают эти затраты, а жкх бесчинствуют! для того, чтобы навели порядок нужно чп?!
1
вот теперь бы прокуратура включилась и выяснила, кто дал разрешение на такую мини-пекарню?! везде понатыкано во всех дворах этих будок, они все подпитываются электроэнергией от домов, провода висят низко, жильцы оплачивают эти затраты, а жкх бесчинствуют! для того, чтобы навели порядок нужно чп?! СМИ нацелены на женское общество, сразу эмоции кто виноват, найти запретить, наказать.... А вот разобраться и включить голову в мозг почему то не приходит.... Это поджог, шалость снаружи горел тихо спокойно с видео данные передать и участковый с операми махом найдут.
P.S. Пусть будет больше таких магазинчиков, а то от этих федеральных магнитов и пятерок с их откровенно не очень свежими товарами не просто тошнит, а уж бл....ть тянет.........
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X