на правах рекламы
17:07
-17 $ 66.42 +0.18
75.22 -0.49

Молодой омич не помнит ДТП, в котором погибли 2 его пассажира

от 03.05.18 в 10:13 версия для печати
Молодой омич не помнит ДТП, в котором погибли 2 его пассажира

omskinform.ru
В декабре прошлого года 22-летний мужчина не справился с управлением и после заноса угодил под фуру. На месте погибли мужчина и женщина.

В Омском районном суде началось рассмотрение уголовного дела в отношении 22-летнего Андрея Терехова. По данным региональной прокуратуры, ночью 10 декабря 2017 года Терехов ехал за рулем автомобиля «ВАЗ-21099» по автодороге Троицкое – Чукреевка на территории Омского района. В районе 6 км он потерял контроль и допустил занос автомобиля, выехав на встречную полосу, где произошло столкновение с фурой DAF.

В результате ДТП пассажиры легкового автомобиля – 48-летний мужчина и 50-летняя женщина – погибли на месте аварии до приезда скорой медицинской помощи.

– В ходе предварительного расследования Терехов отказался высказывать свое отношение к предъявленному обвинению, пояснив, что не помнит обстоятельств ДТП в связи с полученными травмами, – сообщили в пресс-службе прокуратуры.

Родственником погибших к виновнику ДТП заявлены иски в счет возмещения причиненного морального вреда на сумму 2,5 млн рублей.

По ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц) молодому человеку грозит лишение свободы до 7 лет. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
7
Можно вопрос. Погибшие его родственники или знакомые? Если нет. Значит хлопец, таксер?!
Вопрос касается, в основном, выплат.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X