на правах рекламы
20:20
-6 $ 66.75 +0.31
75.78 +0.39

В Омской области за один день пропали три девушки   [ФОТО]  

от 01.05.18 в 12:27 версия для печати
В Омской области за один день пропали три девушки   [ФОТО]  

Одна из них несовершенных ушла в неизвестном направлении из крупного омского ТК накануне днем. На поиск девушек ориентированы полицейские.  

Вчера, 30 апреля, за один день в дежурные части различных отделов полиции поступило сразу три заявления о поисках несовершеннолетних девушек. Две из них пропали в Омске, одна в Тюкалинском районе.

С заявлением о розыске 15-летней Миланы Золотых (на фото слева) в 12.45 часов в полицию обратился ее отец,  житель села Красноусово. Он сообщил, что девушка ушла из дома накануне вечером, до настоящего времени ее местонахождение не известно.

Приметы Миланы: на вид 17 лет, рост 162 см, среднего телосложения, волосы черные до плеч, глаза темно-зеленые. Была одета в черную куртку, серые спортивные штаны, черные кроссовки, на шеи повязан черный шарф с надписями серебристого цвета.

В 14:10 часов в городской отдел полиции №1 в Омске пришла мать 14-летней Валентины Спиридович. В своем заявлении женщина указала, что ее дочь ушла в неизвестном направлении от торгового комплекса на Бульваре Архитекторов. Речь, скорее всего, идет о СТЦ «Мега», где любят собираться омские подростки.

Валентина Спиридонович

Вероника Гаркуша

Приметы Валентины: на вид 14-15 лет, рост 165 см, волосы русые длинные, глаза карие. Была одета в синие джинсы, серую кофту, белые кроссовки.

Около полуночи, в 23:50 часов в отдел полиции №11 поступило заявление от жительницы Центрального округа Омска о том, что утром из дома ушла и не вернулась ее 15-летняя дочь Вероника Гаркуша.

Приметы Вероники: на вид 17-18 лет, рост 155-160 см, среднего телосложения, волосы русые ниже плеч, глаза голубые. Была одета в пальто сиреневого цвета с капюшоном, черные лосины, розовую кофту, черные ботинки.

Сейчас на поиски подростков ориентирован личный состав отделов полиции, полицейские опрашивают родственников и знакомых девушек, проверяют места возможного нахождения. Если вы располагаете информацией, которая может помочь розыску несовершеннолетних, позвоните в полицию по телефону 02.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
11
все на одно лицо
-9
Зрение проверь, разные они.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X