на правах рекламы
20:19
-6 $ 66.75 +0.31
75.78 +0.39

Омские производители, торговцы и авторемонтники несут убытки

от 28.04.18 в 13:17 версия для печати
Омские производители, торговцы и авторемонтники несут убытки

omskinform.ru
Крупнейшие предприятия Омска за первые два месяца этого года заработали 8,6 млрд рублей. Доходы у омских предприятий падают, но и убытки снижаются.

За январь-февраль этого года крупные организации Омска с персоналом более 15 человек заработали 8,6 млрд рублей. По данным Омскстата, доходы за вычетом расходов сократились на 5,9 % по сравнению с тем же периодом прошлого года.

Прибыль получили 373 организации Омской области (68,9 % от общего числа отчитывающихся организаций, за исключением малого бизнеса, банков, страховых и бюджетных организаций) в размере 10 млрд рублей. Это на 6,9 % меньше аналогичного периода прошлого года.

Наибольшая доля полученной прибыли приходилась на сферы «производство нефтепродуктов» (16,2 %), «деятельность сухопутного и трубопроводного транспорта» (15,1 %), «производство, передача и распределение электроэнергии» (13,0 %), «производство химических веществ и химических продуктов» (12,0 %) и «производство, передача и распределение пара и горячей воды; кондиционирование воздуха» (8,9 %).

При этом сократились убытки на 12,2 % – до 1,5 млрд рублей. Убыточными оказались 168 организаций в сферах: «обрабатывающие производства» (34,2 %), «торговля оптовая и розничная; ремонт автотранспортных средств и мотоциклов» (14,6 %), «транспортировка и хранение» (14,4 %) и «сельское, лесное хозяйство, охота, рыболовство и рыбоводство» (13,3 %).

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
8
Cанкции нам на пользу
Pretorian гость 28.04.2018 15:13 Ответить с цитатой Пожаловаться
-9
Cанкции нам на пользу Ну вам там в 404 может быть санкции на пользу, а Омску фиолетово.
7
Да уж, чтобы урезать убытки, нужно урезать доходы.....
Таким образом и продолжительность жизни в России увеличится, потому как всем будет интересно чем же это всё ... закончится.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X