на правах рекламы
05:02
-7 $ 66.43 +0.18
75.39

«Росводоканал Омск» обнародовал названия организаций – неплательщиков за воду

от 27.04.18 в 15:47 версия для печати
«Росводоканал Омск» обнародовал названия организаций – неплательщиков за воду

В рамках информационного проекта «Росводоканал Омск» (входит в ГК «Росводоканал») обновил пятёрку лучших и худших плательщиков за услуги водоснабжения и водоотведения из числа юридических лиц по итогам первого квартала 2018 года.

Открывает антирейтинг АО «Омсктрансмаш», чей долг превышает 10 млн рублей. «ОмскВодоканал» направил в адрес машиностроительного завода уведомление об ограничении услуг водоснабжения и водоотведения с 14 мая. Хроническим должником является и ОАО «Омский комбинат строительных конструкций», долг которого копится второй год и превысил 2,6 млн рублей.  ФГБУ «Центральное жилищно-коммунальное управление» за два месяца накопило задолженность в 2 млн рублей, а ООО «УК Жилищник 1», обслуживающее 137 многоквартирных домов Омска, задолжало водоканалу 1,6 млн рублей за холодную воду на содержание общего имущества (СОИ). Полгода омский водоканал не получает оплату от ТСЖ «22 Партсъезда 6 к.1», долг которого составляет 137 тысяч рублей.

«В компании обеспокоены низкой платёжной дисциплиной потребителей - юридических лиц. Только за три месяца 2018 года долги предприятий и организаций перед водоканалом выросли более, чем на 7 млн рублей, составив 302 млн рублей. Некоторые не оплачивают оказанные услуги более года. В отношение неплательщиков мы ведём активную претензионно-исковую работу: информируем, ведём переговоры, подаём иски в суды, злостным должникам ограничиваем водоснабжение и водоотведение», — отметила коммерческий директор ОАО «ОмскВодоканал» Ольга Смиковская.

В то же время, «Росводоканал Омск» отмечает организации, которые не только имеют безупречную платёжную дисциплину, но и оплачивают авансовые счета предприятия. В пятёрке компаний с лучшей платёжной дисциплиной: АО «НПЦ газотурбостроения «Салют», ЗАО «УК «Левобережье», спортивный комплекс «Юность», АО «Омскэлектро» и ООО «Ястро».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X