на правах рекламы
06:27
-6 $ 66.75 +0.12
75.78 +0.39

Омский бодибилдер может сесть на 7 лет за покупку стероидов   [ФОТО]  

от 27.04.18 в 15:24 версия для печати
Омский бодибилдер может сесть на 7 лет за покупку стероидов   [ФОТО]  

Спортсмен-культурист через интернет купил сразу 300 таблеток для наращивания мышц. Но вместо красивого тела мужчина получил проблемы.

Омские полицейские возбудили уголовное дело по факту покупки сильнодействующих веществ. По версии следствия, 36-летний житель Кировского округа через интернет за 3500 рублей приобрел лекарства для немедицинского использования.

Как оказалось, мужчина длительное время занимается пауэрлифтингом, а также употребляет для наращивания мышечной массы андрогенные анаболические стероиды.

– Установлено, что рецепт врача на лекарственные препараты у него отсутствует. Информация о противозаконных действиях гражданина стала известна сотрудникам Омской таможни, о чем они сообщили в полицию. Подозреваемого задержали в почтовом отделении во время получения посылки, – сообщили в полиции.

Изъятые препараты были направлены на экспертизу. Согласно заключению эксперта, 300 таблеток общей массой около 30 г содержат запрещенные сильнодействующие вещества. Теперь мужчине грозит лишение свободы на срок до 7 лет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
0
Пусть тренируется .. шпалами...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X