на правах рекламы
17:05
-17 $ 66.42 +0.18
75.22 -0.49

Омск: маршрутную сеть отдали на откуп новому главе дептранса

от 27.04.18 в 14:30 версия для печати
Омск: маршрутную сеть отдали на откуп новому главе дептранса

omskinform.ru
Мэр Омска Оксана Фадина должна лично решить, кто возглавит ключевой департамент. Возможно, это произойдет после майских праздников.

Вопрос о назначении нового директора департамента транспорта Омска должен разрешиться после майских праздников. Об этом сегодня рассказал первый вице-мэр Омска Евгений Фомин.

Напомним, что прежний директор департамента транспорта Алексей Мартыненко был вынужден уволиться неделю назад после критики новой маршрутной сети. Что теперь делать с этой сетью, должен решить новый глава департамента.

– Оксана Николаевна (Фадина, мэр города. – РИА «Омск-информ») говорила, что новая маршрутная сеть – это не догма. Будет корректировка. Вопрос кадров – это прерогатива мэра города Омска. Мэр подбирает кадры. Придет новый директор, а он придет, может, после праздников. Я думаю, что будет все-таки корректировка планов, – сказал Фомин.

Пока врио директора департамента транспорта является Вадим Кормилец.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
0
В дептранспорта Вадим Кормилец один делает больше, чем весь департамент. Благодаря адекватной настройке светофоров в Омске стало меньше пробок. На перекрестке, где постоит, понаблюдает, посчитает Кормилец, пробок становится меньше, или они совсем пропадают. Почему бы этому человеку умному и образованному не доверить такой важный для города участок работы.
5
В дептранспорта Вадим Кормилец один делает больше, чем весь департамент. Благодаря адекватной настройке светофоров в Омске стало меньше пробок. На перекрестке, где постоит, понаблюдает, посчитает Кормилец, пробок становится меньше, или они совсем пропадают. Почему бы этому человеку умному и образованному не доверить такой важный для города участок работы. После его адекватной настройки светофоров, где раньше не было пробок - теперь есть. Например перекрёстки: Кемеровская - Красный Путь, Менделеева -Химиков, Менделеева - Бархатовой, Орджоникидзе - 24 Северная и т.д.
5
он никогда не работал в ПАТП, не занимался перевозками, не представляет, что такое перевозочный процесс...
пусть занимается разметкой и знаками дальше, ещё бы от светофоров отогнали
Гость гость 28.04.2018 08:57 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
он никогда не работал в ПАТП, не занимался перевозками, не представляет, что такое перевозочный процесс... пусть занимается разметкой и знаками дальше, ещё бы от светофоров отогнали Ну придет другой вместо кормильца, и такой,как вы будет снова недоволен.
Омич гость 28.04.2018 09:05 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
После его адекватной настройки светофоров, где раньше не было пробок - теперь есть. Например перекрёстки: Кемеровская - Красный Путь, Менделеева -Химиков, Менделеева - Бархатовой, Орджоникидзе - 24 Северная и т.д. Кемеровская - Красный Путь, Менделеева - Бархатовой это неправда, абсолютно нормальное движение даже в пик, каждый день там еду, а Орджоникидзе - 24 северная это вообще светофор в рамках реконструкции 24-й был настроен, а на Менделеева дорога разбита в хлам, да и вообще уширить можно перекресток этот, проблемы в движении и не только из-за светофоров, только не все это понимают.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X