на правах рекламы
20:20
-6 $ 66.75 +0.31
75.78 +0.39

Фадина ездит по Омску и сама ищет ямы на дорогах

от 27.04.18 в 12:50 версия для печати
Фадина ездит по Омску и сама ищет ямы на дорогах

После поездок по Омску мэр посылает дорожников в самые «страшные» городские закоулки. Они оперативно заделывают ямы.

В Омске стартовал сезон дорожных работ. Как сообщил первый вице-мэр Омска Евгений Фомин, муниципальный асфальтовый завод заработал еще 4 апреля и рабочие БУ «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» приступили к ямочному ремонту. А мэр Оксана Фадина, в свою очередь, мотивирует рабочих, лично выясняя, где самые «убитые» дороги.

omskinform.ru

– Ямочный ремонт у нас запланирован на 360 участках дорог. На это выделяется 60 миллионов рублей, – сказал Фомин. – Мэр у нас автолюбитель. Она ездит по городу и сама чувствует все ямы и ухабы, потом делает замечания.

Как пояснил директор БУ «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» Владимир Казимиров, в ближайшее время ямочный ремонт проведут на улице 10 лет Октября на участке от «Бауцентра» до Окружной дороги – там сейчас сплошные ямы. Казимиров, как это обычно бывает, посетовал на недостаток сил и средств.

omskinform.ru

– Территория города огромная, техники не хватает. Нам 500 рабочих нужно. Техника сильно изношена – более чем на 80 %, – сказал Казимиров.

Евгений Фомин заявил, что за счет средств, выделенных врио губернатором Александром Бурковым, в этом году будет закуплена новая дорожная техника.

– Возьмем 81 единицу техники в лизинг, в том числе 20 единиц малогабаритной техники. Средства на это выделяет правительство области, – сказал Фомин.

Добавим, что ранее на покупку этой техники Александр Бурков выделил 500 млн рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
17
А чё их искать? Ямы на каждом шагу!
Конструктор гость 27.04.2018 14:47 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Подскажите ей!!!!!!!!! Пусть приедет с калькулятором на окружную дорогу, что за Чкаловском... и посчитает.. Там им всем хватит...
Уже 3 года как дорога убита в хлам!!!!!!
анонимайзер гость 27.04.2018 19:06 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
А чё их искать? Ямы на каждом шагу! с языка сняли! Кроме ям и благоустройство необходимо. Кто был в Амуре в районе рынка и детской поликлиники №4 - это же ужас ужасный - помимо разбитой дороги вся территория вокруг сплошное месиво из жирной грязищи. Там трактор нужен , чтобы подъехать к воротам поликлиники, а мамы с колясками идут и с детьми маленькими!
12
Ямы помоют шампунем!
Чкаловская гость 27.04.2018 14:53 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
10
Госпожа Мэр, проедте по ул.3-й Разъезд от Биофабрики мимо 6 колонии до 3-го Разъезда. Мне искренне жаль весь транспорт, проходящий там. А от Окружной до Бауцентра ямочный ремонт не поможет. Дорога итак вся в заплатках! Не смешите народ!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X