на правах рекламы
02:11
-14 $ 66.42 -0.08
75.22 -0.4

Омские дороги впервые помоют шампунем

от 27.04.18 в 11:48 версия для печати
Омские дороги впервые помоют шампунем

Мэрия уже закупила шампунь для помывки улиц. По словам главного дорожника Омска Владимира Казимирова, все будет сделано к 9 мая.

Мыть дороги с использованием шампуня наконец-то будут и в Омске. Об этом на сегодняшней пресс-конференции заявил директор БУ «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» Владимир Казимиров.

– Мы к 9 мая помоем улицы города шампунем. Это вообще впервые, я такого не помню. Шампунь закуплен. В месяц на это нужно 350 тысяч рублей. Мы каждую ночь водой моем 450 тыс. кв. метров дорог. А всего в городе 9,5 млн кв. метров дорог, – отметил главный дорожник Омска.

По мнению Владимира Казимирова, Омск за последнее время стал чище, и все это видят.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
58
Да что ж такое-то!!! Вы сначала сделайте путние бордюры, засадите обочины травкой, как за границей, выложите все тротуары асфальтом или плиткой (т.е. уничтожьте по-максимуму источники ПЫЛИ) и тогда уже мойте!!! Почему простые люди это понимают??? А градоначальники - нет??
Аноним гость 27.04.2018 12:49 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Маразм крепчал!
19
Да что ж такое-то!!! Вы сначала сделайте путние бордюры, засадите обочины травкой, как за границей, выложите все тротуары асфальтом или плиткой (т.е. уничтожьте по-максимуму источники ПЫЛИ) и тогда уже мойте!!! Почему простые люди это понимают??? А градоначальники - нет?? А если бы хоть один прогулялся пешком по Омской, 10 лет Октября, Партизанской, Б. Хмельницкого. Маркса, Маяковского-центр города. ГРЯЗЬ у бардюр тоннами лежит. КУЧАМИ. Они будут отмывать грязь и деньги, как всегда.
35
Где? где они каждую ночь моют? Омичи, хоть кто-то где-то видел сие тайное действо? Скажите, если видели, где конкретно? Схожу, посмотрю...
вася гость 27.04.2018 12:31 Ответить с цитатой Пожаловаться
20
Шампунь для дорог - это из той же оперы что и тясячи тонн вывезенного снега и прибордюрной грязи.
10
Шампунь для дорог - это из той же оперы что и тясячи тонн вывезенного снега и прибордюрной грязи. Нет, ну может быть они действительно где-то моют? Просто может быть я не вижу? Может, на 2 Кольцевой - там, за забором? Или на Красина? Али ещё где в каком-нить посёлке типа Усть-Заостровки?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X