на правах рекламы
17:06
-17 $ 66.42 +0.18
75.22 -0.49

В ФСБ предупредили омичей о возможных очередях на границе с Казахстаном

от 27.04.18 в 09:52 версия для печати
В ФСБ предупредили омичей о возможных очередях на границе с Казахстаном

ntsk.ru
На майские праздники тысячи омичей поедут в Казахстан. На границе могут возникнуть очереди из людей, автобусов и автомобилей.

Омичей предупреждают о возможных очередях на границе с Казахстаном на майские праздники. Об этом сегодня сообщили в ФСБ.

– Впереди майские праздники, и многие омичи захотят провести эти теплые, почти летние деньки в живописной Республике Казахстан. Как показывает статистика, традиционно в это время в пунктах пропуска через государственную границу значительно вырастает пассажиро- и грузопоток. Например, в прошлом году в этот период пограничный контроль на омском участке государственной границы ежедневно проходили более 8000 человек и 2000 транспортных средств, тогда как в обычный день статистические показатели в полтора раза ниже, – уточнили в пресс-службе Пограничного управления ФСБ.

Пограничники на майские праздники усилят интенсивность несения службы в пунктах пропуска. Но быстрота прохождения пограничных формальностей во многом зависит и от самих омичей.

Омичам необходимо, во-первых, заранее подготовиться к выезду за пределы страны: получить информацию о документах, необходимых для пересечения государственной границы, проверить их действительность и исправность. Во-вторых, обеспечить пограничному наряду беспрепятственный доступ ко всем отделам и отсекам при осмотре транспортного средства. В-третьих, заранее позаботиться о погашении имеющихся задолженностей по обязательствам или штрафам, поскольку их наличие может стать основанием для временного ограничения на выезд.

Пограничники предполагают увеличение пассажиропотока с 29 апреля по 2 мая 2018 года и для уменьшения очередей на границе предлагают, по возможности, спланировать свой выезд с учетом этих пиковых периодов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
0
Приезжаете на пункт пропуска ну возьмите вы авторучку! Семей много стоит миграционку заполняют 3, 4 человека. Уже очередь. Затем идёте на досмотр откройте сразу бардачки да багажники. И всё проблемка решена! Не забывайте про ГАИ КЗ, страховка самое основное(Казахстанская) оформляется что на РФ что на КЗ границе в вагончиках. Не выходить из авто без требовая сотрудника иначе штраф. Уж превышать точно не стоит т.к. штрафы конскеие, а вообщем почитайте в инэти про правила.
-8
Будьте бдительны, Американцы уже на Каспии в Казахстане!!! А может уже и ближе?
-2
Дома у себя проверьте, возможно они уже у вас на балконе прячутся.))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X