на правах рекламы
17:06
-17 $ 66.42 +0.18
75.22 -0.49

Возле ДК в Омске один автолюбитель избил другого битой

от 26.04.18 в 17:05 версия для печати
Возле ДК в Омске один автолюбитель избил другого битой

Совсем некультурно завершился конфликт у дворца культуры. Автолюбители обматерили друг друга, а потом один из них достал из машины биту.

Вчера, 25 апреля, около 12 часов 30 минут у дворца культуры в Октябрьском округе Омска произошел конфликт двух автолюбителей, закончившийся тяжелыми последствиями.

Один из них подъехал к ДК на машине и стал парковаться. Оказавшийся поблизости мужчина заявил, что маневр автомобиля мешает его проходу.

– Между ними завязался словесный конфликт с использованием нецензурной лексики, – сообщили в пресс-службе Управления Росгвардии по Омской области. – Недовольный гражданин вынул из своего припаркованного автомобиля биту и нанес ею несколько ударов подъехавшему водителю.

Через какое-то время об этом конфликте узнали сотрудники Росгвардии, которые подъехали к ДК. Они увидели лежащего на земле мужчину, который корчился от боли, держась за левую руку. Рядом находился его обидчик, который готов был продолжить избиение битой. Но, увидев росгвардейцев, он быстро опустил биту.

38-летний омич был доставлен в полицию. Решается вопрос о возбуждении в отношении него уголовного дела об умышленном причинении вреда здоровью средней тяжести.

Что касается избитого им мужчины, то он получил перелом руки и был отправлен в больницу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
10
Надо не решать, а сразу предьявлять обвинение с особо тяжкими.
И вообще пора биту приравнивать к оружие, за-ли дятлы с битами на дороге.
7
На тротуаре (где ходят пешеходы) возле ост. Комкова (как ехать в центр) почти всегда стоят таксуны и людям приходится выходить на проезжую часть, чтобы обойти машину. Сегодня утром, примерно в 8ч50 мин там опять стояла машина. Какой то дед проходил мимо и сделал замечание таксуну. Тот естественно ноль реакции, но самое смешное, что как раз именно в это время мимо проезжала медленно полицейская машина с двумя сотрудниками и они тоже ноль реакции.
Вот вам и порядок в Омске.
1
пожурят........и всё! грёбанные законы..........
6
.если терпила не сдуется, пожурить не пролезет.
1
Почему то только водятлы фигурируют с дубиной Американческой от бейсбола. а как же наш кол легендарный, или штакетник. Никакого патриотизма.
2
Почему то только водятлы фигурируют с дубиной Американческой от бейсбола. а как же наш кол легендарный, или штакетник. Никакого патриотизма. Правильно, в отношении бит тоже нужно вести санкции. Даешь процветание отечественному дерево обработчику!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X