на правах рекламы
05:02
+23 $ 62.05 +5.75
64.44 +6.52

Омич заявил, что является отцом актера Владислава Галкина

от 26.04.18 в 14:25 версия для печати
Омич заявил, что является отцом актера Владислава Галкина

Житель Омска Георгий Черкасов признался с экрана федерального канала, что у него был краткосрочный роман с матерью покойного актера.

В эфире ток-шоу Андрея Малахова «Прямой эфир» выступил житель Омска Георгий Черкасов, который сделал неожиданное заявление. Омич признался, что является биологическим отцом актера Владислава Галкина, скончавшегося в 2010 году, сообщает «ФедералПресс».

Георгий Черкасов утверждает, что с матерью Владислава Галкина, драматургом Еленой Демидовой, у него был краткосрочный роман. Они познакомились в 1971 году в купе поезда Омск – Свердловск. После поездки роман продлился неделю, а потом омичу нужно было уехать в свой город. Он пообещал найти Елену, но слово не сдержал.

Только после смерти актера он вдруг осознал, что может быть его отцом.

– Когда я узнал, что Демидова Елена Петровна – его мама, я двое суток не мог в себя прийти… я сел, смотрю... 25 декабря… девять месяцев назад, раз смотрю 25 марта. В это время я с ней был в любовных отношениях, – заявил Черкасов.

Интересно, что Георгий Черкасов показал свои фотографии в молодости и фотографии сыновей, которые оказались похожими на Владислава Галкина. Черкасов также заявил, что готов провести ДНК-тест в доказательство своей правоты, но официальное признание отцовства ему не нужно.

Напомним, что приемным отцом покойного актера был еще один известный актер Борис Галкин. На данный момент в статье на «Википедии» указано, что биологическим отцом Владислава Галкина является именно Георгий Черкасов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Евграф Синицин гость 26.04.2018 16:48 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Пусть не врёт это я отец Галкина.
1
Весна что ли в голову пришла?
1
Жалко парня! Хороший такой актёр был.
Сколько же этот проклятый Зеленый змий погубил...
Омич, скоро буду коренной гость 26.04.2018 22:55 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Кто крайний в очереди на отцовство Галкина? Я за вами.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх