на правах рекламы
20:18
-6 $ 66.75 +0.31
75.78 +0.39

Жители Амурского поселка боятся, что на них упадет бетонная плита   [ФОТО]  

от 26.04.18 в 08:46 версия для печати
Жители Амурского поселка боятся, что на них упадет бетонная плита   [ФОТО]  

Ежедневно мимо огороженной стройки на улице Сурикова ходят взрослые и дети. Одна из плит забора существенно накренилась и скоро упадет.

В соцсети «ВКонтакте» появился пост жителя дома № 22 по улице Сурикова в Амурском поселке Омска Николая Иванова с жалобой на накренившуюся стену бетонного забора.

Николай Иванов/vk.com/chp55

– Поставили осенью забор для стройки, пока тишина, а плита уже падает. По тропинке ходят люди и дети. Упасть может в любой момент, – пояснил мужчина.

Он уточнил РИА «Омск-информ», что строительный забор установлен вплотную к его двухэтажке.

–  Я-то на машине езжу, а по этой тропинке ходит много людей, дети периодически бегают, так как в обход идти долго, – добавил мужчина. – Там чуть дальше стык между плитами с полметра железкой закрыли, но уже сломали, и дети бегают по этому полю.

Николай Иванов/vk.com/chp55

Отметим, что в 2ГИС строительная площадка никак не обозначена. Комментаторы считают, что нужно самим «помочь упасть забору». Омич Александр Белов высказал мнение, что пока не придавит кого-нибудь, никто ничего не сделает.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
7
"...пока не придавит кого-нибудь, никто ничего не сделает." Не дай бог, конечно, но если и просто упадёт - после этого активность, проверки всех заборов, предписания, штрафы, короче, как всегда.
1
"...пока не придавит кого-нибудь, никто ничего не сделает." Не дай бог, конечно, но если и просто упадёт - после этого активность, проверки всех заборов, предписания, штрафы, короче, как всегда. Активность и проверкивсехзаборов будут только тогда, кода как раз кого-нибудь придавит, а если просто упадёт, то так и будет валяться, никто и не вспомнит, что на место надо поставить или хотя бы с дороги убрать.
0
Напротив Химиков 6 тоже самое, только это не стройка, а собачатница.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X