на правах рекламы
05:01
-7 $ 66.43 +0.18
75.39

Бойко не понимает, почему омские министры не задают вопросов

от 25.04.18 в 17:52 версия для печати
Бойко не понимает, почему омские министры не задают вопросов

Врио губернатора намекнул на пассивность чиновников при обсуждении важнейших вопросов. Валерию Бойко не нравится инертность чиновничьего аппарата.

Первый вице-губернатор Омской области Валерий Бойко, который на время отсутствия Александра Буркова фактически руководит регионом, на сегодняшнем заседании правительства удивился пассивности министров. Удивление чиновник выразил во время обсуждения вопроса о выделении субсидии на ремонт скважины № 6 на Тевризском газоконденсатном месторождении.

omskinform.ru

Заместитель министра промышленности, транспорта и инновационных технологий Игорь Лукьянов рассказал, что ремонт объекта, принадлежащего ОАО «Тевризнефтегаз», начнется уже в ближайшее время. Валерия Бойко удивило молчание, с которым министры восприняли данный вопрос.

– Пожалуйста, вопросы. Почему вопросы не задаете? Это что, корпоративная солидарность? Или все понятно? – спросил Бойко. – Мы говорим с болью, что в Таре, Тевризе, Знаменке не хватает газа, и сейчас только выходим с проектом. Когда же мы будем ремонтировать эту скважину?

Игорь Лукьянов пояснил, что вопрос решается.

omskinform.ru

– 1,5 месяца уйдет на ремонт скважины. Есть определенная гарантия. Параллельно можно ремонтировать и другие скважины. Есть гарантия, что 73 миллиона кубов газа мы получим, – добавил чиновник.

Также сегодня Валерий Бойко удивился тому, насколько «инертна машина» бюрократического аппарата: проект постановления о выделении средств на ремонт спортивных объектов в районах области готовился почти два месяца.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
3
Все силы на Сев.Поток - 3 для обнищавшей Европы!!! Ванятки подождут...кизяками протопятся..
1
Почему комменты удаляете???
0
Дык заготовки вопросов не раздали,а так они и не знают,какой вопрос задать,вдруг вы не знаете ответа,вот поэтому и молчат.
А у нас в Таре уже все готовы,вопросы розданы,осталась вас дождаться,да зачитать по бумажки заготовки.
Вот что странно,почему-то местная газета не анонсирует ваш приезд,или вы будете инкогнито?!
0
Чиновники себе на уме - задашь вопрос, на тебя же и повесят!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X