Поиск

«Современный секретарь это почти диетолог для руководителя высшего уровня», - заявила заместитель директора Омского библиотечного техникума по учебной работе Зорина Берковская. Именно поэтому одним из испытаний на конкурсе профессионального мастерства студентов «Секретарь XXI века», который пройдет сегодня в библиотечном техникуме, будет задание быстро и красиво приготовить кофе-паузу для руководителя. Конкурс посвящен 70-летию образования Омского библиотечного техникума. Строгое жюри из преподавателей техникума будет следить за тем, чтобы в меню, которое предоставят конкурсанты, не было лишних калорий, а стол был красиво сервирован. Остальные конкурсы будут посвящены презентации придуманных конкурсантами компаний, а некоторые из испытаний и вовсе будут проходить на немецком и английском языке. «Цель этого конкурса - развить в наших студентах стремление быть лучшими,- говорит директор Омского библиотечного техникума Анатолий Шишков, - как правильно и умело популяризировать свое рабочее место, как представить свою организацию, ведь секретарь – это лицо любой фирмы».

«Современный секретарь это почти диетолог для руководителя высшего уровня», - заявила заместитель директора Омского библиотечного техникума по учебной работе Зорина Берковская. Именно поэтому одним из испытаний на конкурсе профессионального мастерства студентов «Секретарь XXI века», который пройдет сегодня в библиотечном техникуме, будет задание быстро и красиво приготовить кофе-паузу для руководителя. Конкурс посвящен 70-летию образования Омского библиотечного техникума. Строгое жюри из преподавателей техникума будет следить за тем, чтобы в меню, которое предоставят конкурсанты, не было лишних калорий, а стол был красиво сервирован. Остальные конкурсы будут посвящены презентации придуманных конкурсантами компаний, а некоторые из испытаний и вовсе будут проходить на немецком и английском языке. «Цель этого конкурса - развить в наших студентах стремление быть лучшими,- говорит директор Омского библиотечного техникума Анатолий Шишков, - как правильно и умело популяризировать свое рабочее место, как представить свою организацию, ведь секретарь – это лицо любой фирмы».