на правах рекламы
13:19
-9 $ 66.43
75.39

Мартыненко возглавил «Омскоблавтотранс»

от 25.04.18 в 10:39 версия для печати
Мартыненко возглавил «Омскоблавтотранс»

omskinform.ru
Бывший директор департамента транспорта Алексей Мартыненко сегодня вступил в новую должность. Он недолго оставался без работы.

Новым генеральным директором АО «Омскоблавтотранс» стал бывший директор департамента транспорта Алексей Мартыненко. Напомним, что в минувшую пятницу Мартыненко покинул департамент транспорта.

Как сообщил РИА «Омск-информ» начальник службы управления персоналом «Омскоблавтотранса» Василий Луговой, вчера министр имущественных отношений Омской области Борис Смольников принял решение о досрочном прекращении полномочий теперь уже бывшего директора предприятия Сергея Желтоногова.

– Новым генеральным директором избран Мартыненко Алексей Владимирович. Сегодня, 25 апреля, он вступил в должность, – сообщил Василий Луговой.

Отметим, что министерство имущественных отношений является единственным акционером «Омскоблавтотранса». Вчера замминистра Иван Штейнборм представил коллективу нового руководителя. Также он сообщил, что Сергей Желтоногов включен в кадровый резерв правительства Омской области.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
22
Всё конец Облавтотрансу и маршрутной сети области в целом. Сейчас начнётся запуск объединённых маршрутов, из-за чего на дорогу в несколько раз больше времени тратить придётся, уберёт маршрутки и оставит автобусы, которые только по чётным/нечётным числам будут или определённым дням, и ходить через раз будут, запретит шторы в автобусах, как это было сделано с городскими.
12
Всё конец Облавтотрансу и маршрутной сети области в целом. Сейчас начнётся запуск объединённых маршрутов, из-за чего на дорогу в несколько раз больше времени тратить придётся, уберёт маршрутки и оставит автобусы, которые только по чётным/нечётным числам будут или определённым дням, и ходить через раз будут, запретит шторы в автобусах, как это было сделано с городскими. Шторы это у него фишка (всё должно быть по госту), ведь расплавленный и ослеплённый водила это всегда безопаснее чем наоборот.
2
Он один маршрут по кругу запустит - так следить за ним удобней
-2
Всё конец Облавтотрансу и маршрутной сети области в целом. Сейчас начнётся запуск объединённых маршрутов, из-за чего на дорогу в несколько раз больше времени тратить придётся, уберёт маршрутки и оставит автобусы, которые только по чётным/нечётным числам будут или определённым дням, и ходить через раз будут, запретит шторы в автобусах, как это было сделано с городскими. ты мозги включи перед тем как писать, он возглавил Омскоблавтотранс, а не Минпром.
Житель Омска гость 26.04.2018 08:39 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Всё конец Облавтотрансу и маршрутной сети области в целом. Сейчас начнётся запуск объединённых маршрутов, из-за чего на дорогу в несколько раз больше времени тратить придётся, уберёт маршрутки и оставит автобусы, которые только по чётным/нечётным числам будут или определённым дням, и ходить через раз будут, запретит шторы в автобусах, как это было сделано с городскими. В городских автобусах шторы нельзя, а вот пригород пожалуйста!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X