на правах рекламы
05:03
-7 $ 66.43 +0.18
75.39

Омские полицейские за одно утро выявили 8 пьяных водителей   [ФОТО]  

от 23.04.18 в 17:53 версия для печати
Омские полицейские за одно утро выявили 8 пьяных водителей   [ФОТО]  

Госавтоинспекторы провели сплошную проверку омских водителей и вызвали в городе большие пробки. Зато были отстранены от управления 8 человек.

Сегодня, 23 апреля, на территории Омской области сотрудники Госавтоинспекции провели оперативно-профилактическую спецоперацию «Трезвость».

Как сообщили в пресс-службе ГИБДД, в  ходе рейда было выявлено более 300 нарушений в части  обеспечения безопасности дорожного движения. В том числе 6 водителей сели за руль утром в понедельник в состоянии опьянения, еще 2 водителя отказались от прохождения медицинского освидетельствования, что также приравнивается к управлению автомобилем в состоянии опьянения. Также сотрудниками ГИБДД было выявлено 9 фактов управления транспортными средствами лицами, не имеющими права управления, 7 машин помещено на специализированную стоянку.

В ГИБДД напомнили, что за управление автомобилями в состоянии опьянения предусмотрен штраф в размере 30 000 рублей, а также лишение водительских прав на срок до двух лет. Автомобилисты, повторно совершившие это грубое нарушение ПДД, привлекаются к уголовной ответственности.

omskinform.ru

Из-за рейда на улице Масленникова образовалась большая пробка 

Стоит отметить, что из-за рейда «Трезвость» в Омске были отмечены многокилометровые пробки. В частности, полицейские проверяли автомобили на улице Масленникова, где пробка начиналась от пересечения с улицей Богдана Хмельницкого – таких заторов в данном районе не было уже очень давно.

Омичей просят сообщать о пьяных водителях в дежурную часть ГИБДД по телефонам: 79-20-10, 79-35-04. По этим номерам можно сообщить марку автомобиля, государственный регистрационный знак, цвет, направление движения и т. д.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
8
за одно утро выявили 8 пьяных

Оно , конечно, хорошо, но .....Не проводя СПЕЦИАЛЬНОГО рейда ВЫЯВЛЯЕТСЯ б о л ь ш е...ЗАЧЕМ ОГОРОД ГОРОДИТЬ... и всех подряд подозревать в нарушении законодательства...
8
Что заставляет людей пьяными за руль садиться? И вобще пить? Отсутствие денег и другие проблемы? Депрессивное состояние всего города?
Я из Омска уже уехала, но пока омские новости читаю. И ужасаюсь. Возможно такое и в других городах. Мы уехали из страны вообще. Надоело. Хочется соблюдать закон понимая, что его соблюдают все. Хочется жить спокойно в чистоте, дышать океанским воздухом, зарабатывать достойные деньги и открыть для детей возможности для достойной жизни.
6
Сраные депутаты, сенаторы и им подобные
вы когда примете закон о конфискации авто и сразу посадка на нары у любителей бухнуть и лезть за руль????
1
полицаи облавы где то это уже было ,но самое главное сколько можно унижать своих граждан как скот загоняют. видел сегодня на масленникова ни в какие рамки не лезет .
6
Пьяных конечно ловить это хорошо, но почему должны страдать трезвые. Вы ведь фактически остановили движение на улице на пол дня. У нас что военные действия идут или каждый второй пьяный.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X