на правах рекламы
07:45
+22 $ 73.14
86.99

На ремонт размытой дороги в Муромцевском районе выделили 12 миллионов   [ФОТО]  

от 23.04.18 в 15:00 версия для печати
На ремонт размытой дороги в Муромцевском районе выделили 12 миллионов   [ФОТО]  

Сергей Смирнов
Врио губернатора Александр Бурков начал свой день рождения с решения проблемы 1400 жителей севера области, которые отрезаны от мира.

В Омской области за 12 млн рублей отремонтируют 15-метровый участок дороги Муромцево – Низовое – Гузенево. Из-за разрушения насыпи земляного полотна от райцентра и Омска оказались отрезаны семь населенных пунктов с 1400 жителями.

В настоящее время специалисты Муромцевского ДРСУ ведут укрепительные работы по обеспечению временного проезда через соседнюю деревню Самохвалово.

Врио губернатора Александр Бурков, который сегодня отмечает свой 51-й день рождения, начал свое утро с обсуждения проблем муромчан.

– До конца сегодняшнего дня будет организован временный проезд через Самохвалово. Параллельно ведутся работы по восстановлению транспортного сообщения, выполняются замеры и расчеты, необходимые для разработки проектно-сметной документации. После этого дорожникам предстоит выполнить устройство водопропускной трубы, а также восстановление земляного полотна. Средства в объеме 12 млн рублей на устранение последствий ЧС будут выделены из дорожного фонда, – пояснил Александр Бурков.

В шести отрезанных от мира населенных пунктах имеются подразделения Муромцевской центральной больницы. Кроме того, кабинету министров поручено проанализировать всю историю строительных работ, ведущихся на данном участке дороги, и выявить причины, которые могли повлиять на состояние «убитой» дороги.

# На севере Омской области прошел град размером с перепелиное яйцо # В школьных столовых на севере Омской области нашли грубые нарушения# На севере Омской области полыхает огромный лесной пожар: огонь подбирается к Муромцево# Омский врач: вакцинация не спасает от заражения ковидом# В селе на севере Омской области вода из колонок бежит кое-как показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх