на правах рекламы
06:29
-6 $ 66.75 +0.12
75.78 +0.39

В Омске жильцы элитного дома выбрасывают мусор прямо с балконов   [ФОТО]  

от 23.04.18 в 07:17 версия для печати
В Омске жильцы элитного дома выбрасывают мусор прямо с балконов   [ФОТО]  

Несмотря на то что в доме есть мусоропровод, жильцы предпочитают выбрасывать мусор с балконов. Они уже устроили под окнами дома помойку.

Жители нового дома по адресу: улица Перелета, 34, выбрасывают мусор прямо с балконов. Фото «бесчинств», которые устроили жильцы многоэтажки, опубликовал в соцсетях житель соседнего дома Евгений Тихоненко.

Евгений Тихоненко

На снимках видно, что под окнами многоэтажки лежат пакеты с мусором, различные отходы, которые были выброшены с большой высоты. Омич проследил, из какой квартиры выбрасывают мусор, поднялся на этаж и позвонил, однако там ему так никто и не ответил и двери не открыл.

Евгений Тихоненко

Ранее омичи жаловались на жильцов дома в Нефтяниках, которые также выбрасывают мусор из окон. Однако «контингент» проживающих немного отличаются: если в пятиэтажке в Нефтяниках живут не очень богатые люди, то квартиры в доме на Перелета, 34, покупали явно небедные омичи – стоимость «однушки» в этой многоэтажке начинается от 2 млн рублей.

Евгений Тихоненко

Но, как видно, и небедные горожане к чистоте в Омске не стремятся. Комментаторы в соцсети назвали жильцов, бросающих мусор с балконов, «свиньями».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
29
когда это дома на перелета стали вдруг элитными?
Омич гость 23.04.2018 12:12 Ответить с цитатой Пожаловаться
12
Похоже информ набирает корреспондентов, которые выросли в трущебах и "слаще морковки" ничего в жизни не видели ... поэтому для них все дома, лучше хрущевок - элитные!
11
когда это дома на перелета стали вдруг элитными? Действительно, надо было назвать свинарник на Перелета
16
И что, дорогая или дешевая квартира дает право выбрасывать мусор в общественные места, а потом во всем винить администрацию, управляющие компании. Начать с себя надо
14
"В пятиэтажках в Нефтяниках живут не очень богатые люди". И, следуя логике автора, ничего удивительного в выбросе мусора из окон этих домов нет. Вывод такой: если бедный, значит свинья. Нищебродом меня уже называли, но оказыывается я (живу в панельной пятиэтажке) ещё и свинья! А как назвать водителя дорогого авто паркующегося на детской площадке или тротуаре?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X