на правах рекламы
05:02
-7 $ 66.43 +0.18
75.39

Трое омичей испугались рецидивиста и не заступились за девушку

от 20.04.18 в 17:20 версия для печати
Трое омичей испугались рецидивиста и не заступились за девушку

http://24nf.ru
Когда на омичку пытался напасть суровый бандит с ножом, мужчины спешно покинули кафе, оставив девушку один на один с преступником.

Сотрудники омской Росгвардии рассказали о ночном нападении на продавца в торговом павильоне на бульваре Зеленом. В ночь на 20 апреля, в 03:10, экипаж вневедомственной охраны Росгвардии получил сообщение о срабатывании кнопки тревожной сигнализации в торговом павильоне.

Продавец павильона, торгующего горячим питанием и продуктами, сообщила росгвардейцам о конфликте, возникшем у нее с неизвестным посетителем. Мужчина вошел в закусочную и стал громко барабанить по витрине. Обеспокоившись за сохранность имущества, 26-летняя девушка сделала ночному посетителю замечание, в ответ на которое он стал угрожать поджогом. Продавец нажала размещенную под прилавком кнопку тревожной сигнализации. В этот момент она увидела, что посетитель стал размахивать ножом.

Самое любопытное, что находившиеся внутри закусочной трое мужчин-покупателей сначала словесно поддержали продавца, но вскоре быстро покинули павильон, оставив бандита один на один с девушкой. Преступник уже через несколько минут вышел на улицу, где и был задержан росгвардейцами.

По словам мужчины, в павильон он пришел, чтобы приобрести пиво. Впоследствии 33-летний задержанный, ранее неоднократно судимый за кражи, а также хулиганство, грабеж и разбой, был передан сотрудникам полиции.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
19
Было дело, пару лет назад. Заступился. Отключил злодея. Три месяца объясняться ходил. Закооон!
17
Впоследствии 33-летний задержанный, ранее неоднократно судимый за кражи, а также хулиганство, грабеж и разбой, был передан сотрудникам полиции.


На подобных ТИПОВ следует надеть датчик и не выпускать его после 20 часов на улицу, а еще лучше упечь его на пожизненно куда-либо в Магаданскую обл Ему не место среди нормальных людей...
Андрей гость 21.04.2018 08:38 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Власти наоборот их не ограничивают. Политика такая - держать людей в страхе через этих упоротых. Если ты его покалечишь, то тебя посадят, а не его.
19
Власти наоборот их не ограничивают. Политика такая - держать людей в страхе через этих упоротых. Если ты его покалечишь, то тебя посадят, а не его. Мы НАСЕЛЕНИЕ России, наверное тупее ГРАЖДАН США! К сожалению с нашим законодательством, мы не можем проводить гражданский арест и защищать свою собственность всеми возможными способами. Ибо только в России при самообороне преступник становиться потерпевшим, а защитник или обороняющийся преступником. УЖАС!!!Отсюда и не желание связываться с такими ситуациями и нашими правох. органами...
9
- павильона, торгующего горячим питанием и продуктами,-

А какое пиво, да ещё в 3 часа? Налоговой надо заинтересоваться этим ''павильоном''.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X