на правах рекламы
06:28
-6 $ 66.75 +0.12
75.78 +0.39

Житель Омска ледорубом избил мужчину во дворе

от 20.04.18 в 13:39 версия для печати
Житель Омска ледорубом избил мужчину во дворе

omskinform.ru
Мстить своему обидчику ранее судимый за грабеж омич пошел вместе с женой. Ради этого семейная пара оставила дома 5-месячного ребенка одного.

Накануне во дворе дома по улице Фугенфирова в Кировском округе Омска произошел громкий конфликт, переросший в драку с серьезными последствиями. Одного из участников потасовки привезли в больницу с тяжкими телесными повреждениями.

Прибывшим в медучреждение сотрудникам полиции 23-летний житель Левобережья рассказал, что на него напал неизвестный мужчина. На месте происшествия удалось найти очевидцев драки. Свидетельница конфликта хорошо запомнила приметы нападавшего и его спутницы, а также указала направление, в котором они скрылись. Полицейские задержали пару в одном из соседних дворов.

– При личном досмотре у молодого человека изъято орудие преступления, которым злоумышленник наносил телесные повреждения потерпевшему, – сообщили в пресс-службе УМВД.

На допросе 27-летний ранее судимый за грабеж омич рассказал, что ночью познакомился на улице с двумя молодыми людьми и попросил у них закурить. Произошел конфликт, в ходе которого один из незнакомцев ударил мужчину по лицу. Он пришел домой, рассказал о произошедшем своей жене, и они вместе, вооружившись лопаткой-ледорубом, направились во двор отомстить обидчику. Дома семейная пара оставила 5-месячного ребенка одного. Напав без предупреждения, мужчина стал наносить металлическим предметом удары по голове и телу своего обидчика, после чего скрылся со своей женой.

По факту причинения тяжкого вреда здоровью пострадавшего омича возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 111 УК РФ. Нападавшему с ледорубом грозит до 5 лет лишения свободы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
0
Это Омск детка
0
Бывшие уголовники никогда не бывшими психически они уже не здоровы.
0
Бедный ребенок, повезло же родиться в семье дебилов. Надеюсь, родителей отправят куда полагается, а ребенка усыновит адекватная семья.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X