на правах рекламы
06:27
-6 $ 66.75 +0.12
75.78 +0.39

Федералы безвозмездно передали Омской области поликлинику

от 20.04.18 в 11:13 версия для печати
Федералы безвозмездно передали Омской области поликлинику

omskportal.ru
Передача 4-й поликлиники в ведение областных властей позволит улучшить медобслуживание омичей. Здание является памятником архитектуры.

В собственность Омской области из федеральной собственности передана поликлиника № 4 на улице Сибаковской.

Как сообщили в пресс-службе областного правительства, на сегодняшний день все юридические процедуры по оформлению имущества в областную собственность завершены, выполняются мероприятия по закреплению на праве оперативного управления за БУЗОО «Городская поликлиника № 4». Имущество передано в собственность Омской области в рамках разграничения полномочий на безвозмездной основе.

Ранее здание было закреплено на праве оперативного управления за ФГБУ «Омский государственный аграрный университет им. П.А. Столыпина». Передача поликлиники в областную собственность позволит принимать на региональном уровне необходимые управленческие решения в целях оказания медицинских услуг омичам, а также повысить их качество.

Оформление здания поликлиники в собственность Омской области согласовано Министерством сельского хозяйства Российской Федерации и ОмГАУ. Добавим, что здание поликлиники площадью 500 кв. метров является памятником истории и культуры, состоит на государственной охране.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
7
Здание старой библиотеки украдено из государственной собственности и уже продаётся за 18000000 рублей.На прошлой неделе было два пожара.Участок земли видимо нужно освободить.Прокуратура ау!!
5
Поликлиника красивая, но очень мала. Рядом стоит заброшенное здание бывшей библиотеки, так может его в область забрать, оно тоже будущий памятник архитектуры!
-1
Ну, будет теперь на что потратить бюджетные деньги из медицины - зданию, говорят, уже 100 лет в обед. Пора за ремонт браться.
А вы, пациенты, платите, не ждите бесплатной помощи.
0
если ему 100 лет в обед, то оно очень хорошо для своих лет сохранилось) и снаружи и внутри ремонт, всё очень цивильно, по сравнению с другими поликлиниками
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X