на правах рекламы
17:06
-17 $ 66.42 +0.18
75.22 -0.49

У омского дворника украли айфон

от 19.04.18 в 17:15 версия для печати
У омского дворника украли айфон

omskinform.ru
После тяжелого рабочего дня дворник решил расслабиться, чем воспользовался его новый друг. Всего за несколько секунд дворник лишился самого ценного, что у него было.

Сотрудники омской Росгвардии по горячим следам раскрыли дерзкую кражу айфона... у дворника. Правда, речь идет не о последнем iPhone X, а о самом дешевом «яблочном» гаджете – 4S стоимостью всего 4 500 рублей.

Накануне в 22:20 к экипажу Росгвардии, патрулирующему маршрут в районе улицы Арнольда Нейбута, обратился мужчина со ссадинами на лице, сообщивший, что у него был похищен мобильный телефон iPhone S4 стоимостью примерно 4500 рублей.

По словам мужчины, работающего дворником, в этот день он познакомился в одном из магазинов с омичом, который пригласил его в гости для распития алкогольных напитков. Во время застолья в квартиру на улице Богдана Хмельницкого приехал владелец жилья и начал настойчиво требовать от дворника оплаты полной стоимости аренды.

– В ходе конфликта жилец, неожиданно ударив гостя и забрав лежащий на столе мобильный телефон, уехал в неизвестном направлении. Не дождавшись возвращения недавнего знакомого, потерпевший также покинул квартиру. По пути домой он встретил экипаж Росгвардии, к которому и обратился за содействием, сообщив скудные сведения о подозреваемом. Мужчина помнил только имя человека, скрывшегося с его имуществом, и назвал адрес, где уехавший снимал жилье, – сообщили подробности преступления в Росгвардии.

Группа задержания узнала от собственника квартиры об оставленном в качестве залога военном билете квартиранта, выданном ему в Карачаево-Черкесии. Силовики смогли установить адрес проживания подозреваемого в поселке Калинино Омского района. Там ранее судимый за кражу мужчина и был задержан. «Айфон» был возвращен дворнику.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
7
Не статья, а какая то каша. Полный сумбур, ничего не понятно. Может лучше вообще такие новости не сообщать, они никому не интересны..
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X