на правах рекламы
02:12
-14 $ 66.42 -0.08
75.22 -0.4

«Зайцы» могут чувствовать себя спокойно: в Омске почти не осталось контролеров

от 19.04.18 в 15:22 версия для печати
«Зайцы» могут чувствовать себя спокойно: в Омске почти не осталось контролеров

omskinform.ru
Взыскать штраф с безбилетников практически невозможно. Зачастую их штрафовать попросту некому. Омичей попросили ходить за кондукторами.

Директор МП «Пассажирсервис» Наталья Сергина на сегодняшней пресс-конференции сообщила, что в Омске почти не осталось контролеров в общественном транспорте. По словам представителя департамента транспорта, в городе почти не осталось контролеров, которые проверяют билеты у пассажиров муниципального транспорта.

– Оштрафовать безбилетника сейчас сразу нельзя. Выписывается административный протокол. Да и контролеров сейчас очень мало, – сказала Сергина.

По словам чиновницы, сейчас именно кондуктор должен заботиться о том, чтобы в автобусе или троллейбусе не было безбилетников. Пассажиры сами должны ходить за кондуктором, чтобы оплатить проезд.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
25
>Пассажиры сами должны ходить за кондуктором, чтобы оплатить проезд.
А зачем они тогда нужны вообще? Заменить их на автоматы
11
если все пассажиры будут ходить за кондуктором, да еще и в полном ...........
11
"Пассажиры сами должны ходить за кондуктором, чтобы оплатить проезд" - с какой это стати? Пассажир обязан оплатить проезд, а получить оплату - обязанность кондуктора. Если ему на свой заработок плевать, то мне - тем более.
окси гость 21.04.2018 16:08 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
почитайте положение оно в каждом автобусе есть и там написано что пассажир обязан приобрести билет не ожидая следующий остановки.А кондуктор обязана вас обилетить
11
К сожалению, многие кондукторы так и рассуждают-МНЕ должны. Иногда доходит до абсурда-видят пассажира, но просто сидят на месте и даже не встают
1
не " мне должны", а пассажир обязан оплатить поездку(т.е. товар), кассир в магазине не бегает же за покупателем, чтобы тот рассчитался! знаю случай, когда кондуктор, бегая за пассжирами, упала и получила травму, так оказалось, что по технике безопасности, кондуктор не должен вставать с места....и ???
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X