на правах рекламы
02:11
-14 $ 66.42 -0.08
75.22 -0.4

Умерла единственная выжившая в страшном ДТП под Омском

от 19.04.18 в 09:47 версия для печати
Умерла единственная выжившая в страшном ДТП под Омском

Два дня назад в результате столкновения маршрутки и «приоры» погибли девушка с ребенком и ее отец. Мать девушки умерла сегодня в больнице.

Сегодня, 19 апреля, рано утром скончалась единственная выжившая в страшном ДТП под Омском. Напомним, что два дня назад, 17 апреля, на трассе Любино – Красный Яр столкнулись «Лада-Приора» и маршрутное такси «Газель-Некст».

В аварии погибла пассажирка маршрутки, а также члены одной семьи, находившиеся в «приоре» – 59-летний мужчина, его 26-летняя дочь и 2-летний внук. Выжила лишь 46-летняя мать погибшей молодой омички. Женщина получила тяжелые травмы и сегодня утром скончалась в Любинской ЦРБ.

– Сразу же пострадавшей были проведены операции, в Любино санавиацией вылетала группа врачей из Омска. К сожалению, женщина сегодня рано утром скончалась – у нее были очень тяжелые травмы, – рассказали в Минздраве.

Таким образом, все четверо, находившиеся в «Ладе-Приоре», погибли. Водителю «газели» грозит до 7 лет тюрьмы за смерть пяти человек в страшной аварии. Если, конечно, его вина будет доказана в суде.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
1
Если бы она выжила думаю не была бы счастлива, зная, что потеряла всю семью.
1
Добрый человек не может оказаться на встречке! И не надо говорить, что бывает всякое...очередной-"потянулся за сигаретами..." не обидно, когда вылетел, и убился сам.. но когда вылетел и убил всю семью...закатать по полной..
0
Ошибки информа в статьях, отдельная неисправимая тема. Большая и неисправимая трагедия, более важная тема. 7 лет водителю ( если еще дадут ) не вернут людей и не воскрешат 2-х летнего малыша. Ответит ли хозяин ГАЗели за принесенный ужас? Директор 4-го же под суд пошел. В сегодняшней ветке новостей пишут о согласовании маршрутов. С кем? С таким ублюдком, убившим ПЯТЬ людей? Омском правят ГАЗелисты. Правили, правят и будут править. Их прикрывают разные чиновники, прокуроры и менты. Поменять и искоренить этот беспредел не сможет никто.
гость гость 19.04.2018 23:13 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Ошибки информа в статьях, отдельная неисправимая тема. Большая и неисправимая трагедия, более важная тема. 7 лет водителю ( если еще дадут ) не вернут людей и не воскрешат 2-х летнего малыша. Ответит ли хозяин ГАЗели за принесенный ужас? Директор 4-го же под суд пошел. В сегодняшней ветке новостей пишут о согласовании маршрутов. С кем? С таким ублюдком, убившим ПЯТЬ людей? Омском правят ГАЗелисты. Правили, правят и будут править. Их прикрывают разные чиновники, прокуроры и менты. Поменять и искоренить этот беспредел не сможет никто. Это называется "подтасовка фактов" - прием манипуляции мнением. Не надо обобщать и по одному случаю судить обо всех. Может, водитель газели очень добрый человек? А вы его ублюдком решили обозвать.
-2
"Умерла единственная выжившая в страшном ДТП под Омском"...Заголовок, как всегда, в стиле Омскинформа. А выжившие в "Газели" не участвовали в этом ДТП, что ли?
0
Исправились, снимаю шляпу.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X