на правах рекламы
10:42
-9 $ 66.26 -0.17
75.39 +0.17

В «Росводоканал Омск» прошла акция «Узнай о своих долгах»

от 18.04.18 в 16:10 версия для печати
В «Росводоканал Омск» прошла акция «Узнай о своих долгах»

В абонентской службе «Росводоканал Омск» (входит в ГК «Росводоканал») сотрудники Управления Федеральной службы судебных приставов по Омской области провели информационную акцию «Узнай о своих долгах».

Мобильный пункт службы судебных приставов 4, 11 и 18 апреля принимал горожан в офисе «ОмскВодоканала». С помощью смартфона сотрудники УФССП по Омской области по запросу посетителей предоставляли данные банка исполнительных производств. Все желающие за считанные минуты смогли получить информацию о своих долгах за коммунальные услуги, неоплаченных штрафах, налоговых сборах и алиментах.

Большинство заинтересовавшихся акцией горожан оказались аккуратными плательщиками. Узнав о задолженности или уточнив её размер, некоторые потребители компании тут же внесли оплату за услуги водоснабжения и водоотведения. Кроме того, посетителям раздали подробную инструкцию, как самостоятельно проверять наличие долгов со своего компьютера или смартфона.

«Омский водоканал успешно взаимодействует со службой приставов и намерен продолжать сотрудничество. Мы еженедельно выезжаем в совместные рейды по неплательщикам. В то же время очень важна информационная работа. Имеют место случаи, когда омичи не знают, что в отношении них возбуждено исполнительное производство, а в рамках акции УФССП они могут это сделать. Пришедшие в омский водоканал потребители имеют возможность оперативно проверить наличие задолженностей или убедиться в их отсутствии», — рассказала Ольга Смиковская, коммерческий директор ОАО «ОмскВодоканал».

В Управлении ФССП России по Омской области отмечают, что в цели акции не входит применение мер принудительного взыскания. Сотрудники ведомства заинтересованы в том, чтобы жители региона были своевременно проинформированы о своих долгах и как можно раньше исполнили обязательства по их оплате. В рамках акции горожане также смогли узнать о наличии или отсутствии исполнительного производства и об ограничении права выезда за пределы страны.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X