на правах рекламы
05:02
-7 $ 66.43 +0.18
75.39

Непролазная грязь спасла жителя Омской области от угона «тойоты»

от 18.04.18 в 13:35 версия для печати
Непролазная грязь спасла жителя Омской области от угона «тойоты»

Мужчина полкилометра преследовал злоумышленника, пытавшегося уехать на его иномарке. Схватить угонщика помогла весенняя распутица.

Весенняя распутица и непролазная грязь помогли задержать угонщика автомобиля в Исилькуле. Средь бела дня у местного жителя пытались угнать «тойоту», но злоумышленник не рассчитал, что весной сделать это затруднительно.

Инцидент произошел вчера, 17 апреля, около 15:30 часов. В полицию позвонила жительница Исилькуля, сообщившая, что от ее дома неизвестный угнал автомобиль «Тойота-Таун-Айс», 2002 года выпуска. Подъехавшие на место стражи порядка выслушали женщину и отправились в том направлении, которое указала потерпевшая. Уже через несколько минут они увидели машину, в салоне которой находился мужчина в состоянии опьянения.

Рядом был и владелец транспортного средства. Как установлено в ходе опроса потерпевшего, он около дома занимался ремонтом своей второй машины «Ниссан», зашел в дом на несколько минут, а вернувшись, увидел, как незнакомый мужчина отъезжает от двора на «тойоте». На «ниссане» он около полукилометра преследовал злоумышленника, пока последний не забуксовал в грязи. В это время супруга потерпевшего позвонила в полицию, – сообщили в пресс-службе УМВД.

Задержанному мужчине 40 лет, ранее он уже 13 раз привлекался к уголовной ответственности за имущественные преступления, в том числе 5 раз за совершение угонов. Исилькулец заявил, что решил угнать машину, чтобы быстрее добраться до дома. Автовладелец оценил ущерб в 300 тыс. рублей.

На угонщика завели уголовное дело по ч. 1 ст. 166 УК РФ. Ему грозит до 5 лет лишения свободы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
9
40 лет, а УМА нет))))
1
оч..р..д..ой срок - воровская рома..тика
1
За такой рецидив пора и башку оторвать.
0
Прикольно. Понравилась инфа.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X