на правах рекламы
13:19
-9 $ 66.43
75.39

Омичей старше 27 лет все равно отправят в армию

от 18.04.18 в 12:39 версия для печати
Омичей старше 27 лет все равно отправят в армию

omskinform.ru
Тех, кто ранее не прошел военную службу по состоянию здоровья, теперь ждет медицинское переосвидетельствование. Призывной возраст не помеха.

Весенний призыв в армию продлится в Омске до 15 июля, сообщили в мэрии. Нововведение этой призывной кампании – граждане, которые ранее не прошли военную службу по состоянию здоровья, теперь могут пройти медицинское переосвидетельствование. Для этого требуется личное заявление.

– Если состояние здоровья юноши улучшилось и комиссия признает его годным к военной службе, он может быть направлен в армию, – пояснил начальник отдела общественной безопасности администрации Ленинского округа Роберт Вольф. – При этом если возраст молодого человека не достиг 27 лет, то он может служить по призыву, а если старше – то по контракту.

Те, у кого есть среднее или высшее профессиональное образование, могут сразу выбрать военную службу по контракту вместо службы по призыву. Тем более что в этом году Центральный военный округ призывает из Омска всего 322 новобранца. Весной прошлого года было в два раза больше – 697 человек.

Добавим, что первая отправка омских новобранцев к местам несения службы планируется 16 мая.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
8
А ЧТО, ТОЛЬКО ОМИЧАМ ТАКАЯ ПРИВЕЛЕГИЯ? ИЛИ ПО ВСЕЙ СТРАНЕ - МУТНЫЙ ЗАГОЛОВОК КАКОЙ-ТО...
2
Обычный тупой заголовок информа, прямо противоречащий смыслу статьи...
8
Других рабочих мест скорей всего в ближайшие 6 лет не предвидится. Потому и снимают возрастные ограничения, а позже переведут на самоокупаемость.
2
если мне 37 то мне не нужно уже госится?
Pretorian гость 18.04.2018 16:31 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
если мне 37 то мне не нужно уже госится? Нужно, если напишешь заявление, что хочешь служить в армии.
0
какой-то принцип спортлото.....какой шарик выпал-такую команду дают!смешно,честное слово.......если все так делается у нас,то ужас...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X