на правах рекламы
10:39
-9 $ 66.26 -0.17
75.39 +0.17

В Омск приехали московские ревизоры

от 18.04.18 в 09:44 версия для печати
В Омск приехали московские ревизоры

omskinform.ru
Чиновники из Фонда содействия реформированию ЖКХ проверяют, как в Омской области потрачено более 13 миллиардов рублей на расселение аварийного жилья.

В Омск приехала рабочая группа государственной корпорации – Фонда содействия реформированию ЖКХ. Московские чиновники до 20 апреля проводят проверку того, как в регионе потратили деньги на расселение жителей аварийных домов.

Как сообщили в фонде, мониторинговые мероприятия запланировано провести в городе Омске и Калачинском городском поселении. В случае необходимости может быть осуществлена дополнительная выборочная проверка муниципальных образований, получивших финансовую поддержку за счет средств Фонда ЖКХ.

Московские ревизоры проверяют первичные документы, связанные с реализацией программы переселения и выполнения условий предоставления финансовой поддержки за счет средств Фонда ЖКХ.

В 2008–2016 годах Омской области для реализации программ капитального ремонта многоквартирных домов и переселения из аварийного жилья из средств фонда было выделено 7,75 млрд рублей. В порядке софинансирования регион добавил 5,6 млрд рублей. Эти средства были направлены на проведение капитального ремонта 1996 многоквартирных домов и улучшение условий проживания 211 155 омичей, а также на переселение из аварийного жилья 18 236 человек.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
5
Даааааавно ПОРА!!!!
5
потрачено или растрачено, вот в чём вопрос
8
освоено
3
водки попьют, да поедут
Иван гость 18.04.2018 11:02 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Неа еще денюшку по распилу забирут. противно и смешно от этого бардака у себя бы разобрались бардак в Московии еще тот. жадность раша чиновничков не знает границ за бугром чуть прижали так они народ интенсивнее обирать решили. :)
0
Пусть еще проверят почему на аварийном доме , крышу заменили вместо того чтобы дом расселить ул Пушкина д.107.
0
Пусть еще проверят почему на аварийном доме , крышу заменили вместо того чтобы дом расселить ул Пушкина д.107. А ваш дом не аварийный. Или завидуете дому 105?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X