на правах рекламы
10:41
-9 $ 66.26 -0.17
75.39 +0.17

В день общегородского субботника в Омске ожидается дождь с мокрым снегом

от 18.04.18 в 09:23 версия для печати
В день общегородского субботника в Омске ожидается дождь с мокрым снегом

omskinform.ru
В субботу, 21 апреля, в городе пройдет дождь, не исключен и мокрый снег. На этот же день в Омске запланирован общегородской субботник.

В Омске в день общегородского субботника 21 апреля ожидается дождь. По данным открытых интернет-источников, в городе в этот день столбик термометра поднимется до +10 градусов, но будет дождливо. При этом в пятницу, 20 апреля, не исключен даже мокрый снег. Осадки в виде мокрого снега могут пройти и в ночь на 21 апреля. Ну а горожанам придется работать метлами и граблями под дождем.

Стоит отметить, что дождливой будет и следующая неделя. Столбик термометра будет колебаться в дневные часы от +6 градусов до +20. При этом более 20 градусов тепла и солнечная погода ожидается в Омске в рабочую субботу, 28 апреля. Может, целесообразнее перенести субботник на этот день?

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Гражданин гость 18.04.2018 10:46 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
14
Давно уже капитализм, пора чинушам забыть про бесплатные субботники.
Деньги платим,а для уборок есть специально обученные люди.
Андрей гость 18.04.2018 13:27 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
И мусорящих нещадно штрафовать, собирать на зарплату уборщикам.
А то сейчас получается и свиньи безнаказанны и люди будут бесплатно работать.
11
Я плачу НАЛОГИ!!!
Омич за чистоту гость 18.04.2018 10:04 Ответить с цитатой Пожаловаться
-10
И что? Налоги платишь, а навести порядок возле своего дома не хочешь? Будешь жить в грязи?
3
И что? Налоги платишь, а навести порядок возле своего дома не хочешь? Будешь жить в грязи? Чисто не там , где убирают,а там,где не мусорят !!!! МОЕГО мусора у дома НЕТ !!!!
-6
Чисто не там , где убирают,а там,где не мусорят !!!! МОЕГО мусора у дома НЕТ !!!! Вот о чем и речь. Как в союзе жить хотим, а также работать - нет. "Сделайте кто нибудь мне хорошо" "Моя хата с краю, ничего не знаю"
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X