на правах рекламы
06:27
-6 $ 66.75 +0.12
75.78 +0.39

Гендиректора «Полета» уволили после встречи с Бурковым

от 18.04.18 в 09:08 версия для печати
Гендиректора «Полета» уволили после встречи с Бурковым

omskportal.ru
Едва на предприятии побывал врио губернатора, как состоялась очередная отставка руководителя ПО «Полет». Новым директором стал военный.

На омском ПО «Полет» вновь сменился гендиректор. Вместо Сергея Головинского, руководившего предприятием менее года, эту должность занял Виктор Шулико. Пока он директорствует с приставкой и.о.

Любопытно, что отставка Головинского состоялась сразу после визита на «Полет» врио губернатора Омской области Александра Буркова. Его посещение предприятия прошло в закрытом для прессы режиме. Ранее на завод приезжал вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин, устроивший показательную порку его руководству.

Что касается нового директора, то Шулико, по данным «Коммерческих вестей», является военным в звании полковника. В прошлом он отвечал на «Полете» за военную приемку, затем был заместителем гендиректора по качеству. Спустя некоторое время перешел на аналогичную должность на Омский завод гражданской авиации, а потом уехал в Москву.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
19
врио губернатора к этому не имеет никакого отношения... если честно, его резиновая морда с фальшивой улыбкой, мелькающая в СМИ, уже надоела! а "отсутствие достойных конкурентов" ясно говорит о том, какие предстоят "выборы"...
кекс гость 18.04.2018 18:59 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
врио губернатора к этому не имеет никакого отношения... если честно, его резиновая морда с фальшивой улыбкой, мелькающая в СМИ, уже надоела! а "отсутствие достойных конкурентов" ясно говорит о том, какие предстоят "выборы"... сам себе плюсов наставил?
12
Увольнение директора Полета в компетенцию Буркова не входит, хотя в целом он молодец, что посещает предприятия и знакомится с людьми и производством.
Иван гость 18.04.2018 10:54 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Ну да смотрит что еще поразвалить и попилить :) план то по уничтожению промышленности надо ускорять. а то ишь бардак еще что то работает :)
10
Книжку "наш космос под землёй" с автографом писателя вручили?
6
Отчаяние Сивки-Бурки нарастает по мере углубления в маразм Дур-Рашки..
8
Что тебя как ужа,на сковородке жарят?!!!аж с тырявых носков цепляясь кидаешь себя!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X