на правах рекламы
05:38
-14 $ 66.43
75.39

Фрикель пообещал, что через 3 года все дороги в Омске будут нормальными

от 17.04.18 в 16:14 версия для печати
Фрикель пообещал, что через 3 года все дороги в Омске будут нормальными

Омичам нужно еще немного подождать, и совсем скоро все городские магистрали будут находиться в нормальном состоянии. Ям не будет.

Заместитель министра строительства и ЖКК Омской области Александр Фрикель, который после годичного перерыва вновь занял пост главного дорожника региона, пообещал омичам хорошие дороги. По словам чиновника, благодаря программе «Безопасные и качественные дороги» с 2016 года состояние городских магистралей значительно улучшилось.

omskinform.ru

– За эти 2 года в Омске более 2 млн квадратных метров дорог отремонтировали. Все помнят весну 2016 года, когда дороги в Омске были разрушены. За 2 года отремонтировали самые важные магистрали. Ремонт 37 дорог на территории Омска запланирован на этот год. Всего в Омске 9,5 млн квадратных метров дорог с твердым покрытием, 3 млн квадратных метров дорог к осени в городе будут отремонтированы. К концу 2020 года мы почти все дороги в городе отремонтируем, – сказал Фрикель.

omskportal.ru

Всего в Омске в этом году за 1 млрд рублей планируют отремонтировать порядка 900 тыс. кв. метров дорог. В области запланирован ремонт «хребтовых» трасс: Омск – Тара, Омск – Муромцево, Омск – Русская Поляна и Омск – Полтавка. Эти дороги ремонтируют уже не первый год, и еще несколько лет понадобится на то, чтобы привести их к нормативному состоянию – слишком долго в Омской области проблеме ремонта дорог не уделялось должного внимания.

Что касается городских дорог, то Александр Фрикель оценил их состояние как нормальное – оно сейчас намного лучше, чем даже два года назад. Немаловажно, что этим летом в числе 37 магистралей будут отремонтированы две главные дороги Омска: улица Красный Путь и проспект Маркса. На них уложат щебеночно-мастичный асфальтобетон, который намного прочнее обычного асфальта.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
10
...и Омск автоматически переименовывается в Нью-Васюки...
9
Нам хватает сказок от путина.
Через три года этот же Фрикель и не вспомнит о своих словах.
Виктор гость 18.04.2018 09:28 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Не готов сказать за все дороги.
А, вот, уже несколько лет прошу отремонтировать дорогу в деревню Камышино, которая находится в Таврическом районе.
7 км дороги, которые не могут отремонтировать уже более 30 лет.
На этом участке находится детский лагерь "Лесная поляна", СНТ "Озерное", аэродром "Камышино" и сама деревня.
Вопрос. Когда сделают дорогу?
6
Очередная " сказка" про говорящего ишака Насреддина и шаха..
2
Через три года ,при таком отношение к людям дороги будут уже не нужны.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X