на правах рекламы
20:21
-6 $ 66.75 +0.31
75.78 +0.39

В Омске открыли горячую линию «Бессмертного полка»

от 17.04.18 в 10:47 версия для печати
В Омске открыли горячую линию «Бессмертного полка»

omskinform.ru
Омичи могут позвонить на горячую линию и узнать, где пройдет «Бессмертный полк», как изготовить транспаранты и узнать о родных.

В Пушкинской библиотеке в Омске продолжает работу общественная приемная акции «Бессмертный полк». Ежедневно шесть общественных организаций: «Поиск» (понедельник), «Молодая гвардия» (вторник), «Ассоциация студенческих профсоюзов» (среда), «Волонтеры Победы» (четверг), Волонтерский центр Омского молодежного пространства «Дача Онегина» (пятница), «Омский областной студенческий отряд» (суббота) – с 15 до 19 часов помогают омичам прояснять судьбы участников войны с помощью интернет-ресурсов по архивам министерства обороны.

В общественной приемной можно получить дополнительную консультацию по участию в шествии «Бессмертного полка», информацию о типографиях и ателье, где изготавливают транспаранты (с фото и без) для участия в шествии «Бессмертного полка».

В общественной приемной акции с 15 до 19 часов работает телефон 91-01- 07. Также круглосуточно работает горячая линия акции «Бессмертный полк России» по телефону 8 800 350 41 45. Звонок бесплатный. «Бессмертный полк» пройдет в Омске в День Победы, 9 Мая.
 



 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
9
Может, у организаторов хватит мозгов сделать записи песен времен Великой Отечественной? А то уже который год идем по улице в гробовой тишине. А про местных подрастающих бандеровцев полностью поддерживаю Хотя, возможно, их деды были полицаями. Иначе дома родители бы как-то говорили на тему героизма, патриотизма , то есть как в нормальной семье, где предки воевали ЗА Родину.
1
Пригласите тех ребят что жарят шашлыки на вечном огне и мочатся на памятники,они теперь патриоты блин.Вы вот хохлов материте на чём свет стоит а сами и есть бендера,наплевали на павших ветеранов и ходят улыбаются.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X