Омские ветераны получат ко Дню Победы по 1 тысяче рублей
на правах рекламы
08:20
-13 $ 91.58 +0.91
99.13 +0.56

Омские ветераны получат ко Дню Победы по 1 тысяче рублей

от 16.04.18 в 16:17 версия для печати
Омские ветераны получат ко Дню Победы по 1 тысяче рублей

omskinform.ru
Абсолютное большинство ветеранов получат по 1 тысяче рублей, но есть и те, кому повезло больше. К 9 Мая все пенсионеры будут с деньгами.

В Омской области 28 103 ветерана Великой Отечественной войны, вдовы погибших и умерших участников войны, труженики тыла, сироты войны, жители блокадного Ленинграда, бывшие узники концлагерей получат ежегодные денежные выплаты. Их вручат через почтовые отделения по месту жительства либо через банковские организации. Тем, кто получает выплаты на дому, средства приносят работники почты. 

Как сообщили в пресс-службе областного правительства, выплату в преддверии 9 Мая получат восемь категорий омичей, ее размер составляет от 1 до 13 тыс. рублей. Инвалиды и участники Великой Отечественной войны получат по 3600 рублей. Выплаты участникам Великой Отечественной войны – Героям Советского Союза, полным кавалерам ордена Славы составляют 13 000 рублей. Вдовам участников Великой Отечественной войны – Героев Советского Союза, полных кавалеров ордена Славы выплачивается по 10 400 рублей. Вдовам погибших (умерших) участников Великой Отечественной войны, ветеранов боевых действий, принимавших участие в войне с Финляндией и (или) Японией размер выплаты составит 2600 рублей. Бывшим узникам гетто, концлагерей и других мест лишения свободы времен самой страшной войны в истории предусмотрено выплатить 2000 рублей.

Все награжденные знаком «Жителю блокадного Ленинграда» также получат по 2000 рублей. Более 12 тыс. тружеников тыла смогут получить по 1000 рублей. Ежегодную денежную выплату получат и сироты войны. Им выплатят по 1000 рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
Спасибо, благодетели ! Век будем за вас молиться.
10
Хорошие дела не афишируют. Спасибо родные товарищи-господа и коммунисты-капиталисты! А какую премию, интересно, выпишут в честь Дня Победы чиновникам областного Правительства? Цифры в СМИ покажите!
10
чуть больше 100 евро... не стыдно перед "побежденными"?
7
"Омские ветераны получат ко Дню Победы по 1 тысячИ рублей." Вопрос о корректоре всё острее, ну, не могут эти писарчуки (журналистами их назвать язык не поворачивается) писать грамотно! А ведь читают (пока читают) сайт и грамотные люди, каково им переносить эту безграмотность, выставляемую напоказ?!
10
О какой корректуре вы говорите? Её здесь отродясь не было! "Самому цитируемому" сайту за грамотностью следить некогда.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Яровой Е.С.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх