на правах рекламы
07:08
-3 $ 66.01 +0.02
75.32 +0.42

Омская стюардесса потребовала 500 тысяч с грабителей

от 16.04.18 в 11:02 версия для печати
Омская стюардесса потребовала 500 тысяч с грабителей

omskinform.ru
Девушка заявила в суде, что до сих пор пребывает в шоке. После случившегося авиакомпания S7 попросила ее написать заявление об увольнении.

Сегодня, 16 апреля, в Омском областном суде проходит второе заседание по уголовному делу об ограблении бывшей стюардессы Оксаны Вагнер, у которой летом прошлого года грабители похитили 39 млн рублей.

Заседание посвящено опросу «клиентов» стюардессы, доверявших ей перевозку денег, а также ее знакомого, находившегося рядом с Вагнер в момент ограбления и получившего несколько ранений. Но началось все с того, что бывшая стюардесса авиакомпании S7 заявила судебный иск к грабителям о возмещении ей морального вреда, оценив его в 500 тыс. рублей.

– На меня совершено вооруженное нападение. Я до сих пор нахожусь в шоке и осталась без работы. Я нарушила должностную инструкцию, и меня попросили уволиться, – сказала в суде Оксана Вагнер.

Отметим, что саму девушку за незаконную перевозку денег к ответственности не привлекли.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
7
Статью ей за соучастие в незаконной финансовой деятельности и пособничество в обнале!!!
6
вот красотуля, возить обналичку и еще предъяву на 500 т.р. темная история
0
. . . А СТАТЬЮ ЕЙ ЗА УЧАСТИЕ В НЕЗАКОННЫХ . . . ДЕЯНИЯХ ЕЩЕ НЕ ПРЕДЯВИЛИ . . . А ЕСЛИ БЫ ЭТО БЫЛ КРАДЕННЫЙ АНТИКВАРИАТ ИЛИ СЕКРЕТНЫЕ ЧЕРТЕЖИ ВОЕННОЙ ТЕХНИКИ . . . ГДЕ НАШЕ ХВАЛЕНОЕ фсб - !!!
-1
. . . А СТАТЬЮ ЕЙ ЗА УЧАСТИЕ В НЕЗАКОННЫХ . . . ДЕЯНИЯХ ЕЩЕ НЕ ПРЕДЯВИЛИ . . . А ЕСЛИ БЫ ЭТО БЫЛ КРАДЕННЫЙ АНТИКВАРИАТ ИЛИ СЕКРЕТНЫЕ ЧЕРТЕЖИ ВОЕННОЙ ТЕХНИКИ . . . ГДЕ НАШЕ ХВАЛЕНОЕ фсб - !!! . . . ВИДИМО КРЕПКАЯ КРЫША У ВСЕЙ ЭТОЙ ЭКСПЕДИТОРСКОЙ КОМПАНИИ ЧТО НЕ ПРОКУРАТУРА , ЧТО НЕ СЛЕДСТЕННЫЙ КОМИТЕТ , ЧТО НЕ ФСБ . . . - НА НЕЗАКОННЫЕ ДЕЯНИЯ ЭКСПЕДИТОРОВ ВНИМАНИЕ НЕ ОБРАЩАЮТ . . . пока лично путин не приедет , как в кемерово , и не попросит губернатора разобраться лично . . . ВОЗ И БУДЕТ НЫНЕ ТАМ . . .
0
А если бы она везла макароны? Они знали зачем шли, да еще и со стволами. Соответственно Конституция им не закон. Каждый имеет право на жизнь. то что история темная согласен.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X